Ящики (VX ACE)

Победитель конкурса Писатель 2 место Проект месяца 2 место Разработчик
Больше
11 года 7 мес. назад #74196 от Rude
Rude ответил в теме Ящики (VX ACE)

caveman пишет:

2) Сам такой скрипт хочу, искал как-то раз, но не нашел :(

Вот свежий, допиленный скрипт от Др.Тодда.

Я доработал чуть его, для того, чтоб автосейв также показывался в окне сохранения/загрузки.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Как я помню этот скрипт не совместим со световыми эффектами Кхаса. В этой версии это исправлено?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
11 года 7 мес. назад #74200 от caveman
caveman ответил в теме Ящики (VX ACE)

Как я помню этот скрипт не совместим со световыми эффектами Кхаса. В этой версии это исправлено?

Нет, и это не ставилось целью скрипта. Все претензии и вопросы по Кхасу к автору (Dr. Todd)

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
11 года 7 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #74422 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Ящики (VX ACE)
Прошла! Заняло где-то в районе часа. Вот список впечатлений:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Понравилось
- Юмор
- Прикольное оформление

Не понравилось
- Реплики героя не всегда в тему
- Выпадающая консоль раздражает и не дает сосредоточиться на игре (если играть с геймпада, то вообще заколебаешься бегать туда сюда :wall: )
- Зависание на последнем уровне

Итого: Здорово, что такое возможно технически, и что-то в этом определенно есть.

Липтон писал

5. Ну и пару раз помянул создателей добрым словом, когда от случайного прикосновения ящик сдвигался к стенке. =)
Все таки я бы лучше двигал их по энтеру. =)

А вот тут не уверена, постоянно жать энтер тоже вроде не очень круто. Я не испытывала подобной проблемы, когда играла. Так что идея добавить именно опцию в настройках - идеальное решение.

Пещерный писал

1) Сделать показ прохождения (например, по кнопке). При этом:
- в идеале уровень сбрасывается на начало, и начинается автоматический проигрыш уровня, Джон сам по себе ходит и толкает ящики

Да вот это было бы круто.

Пещерный писал

Мозголом. Без генератора. Собрать на просторах интернетов годные варианты головоломок (в том числе, с неровными комнатами), предоставить решать игроку.

А по-моему в этой игре это будет лишним.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем Демий.
Спасибо сказали: MaraMonster, Ren310, caveman, Fiolet79

Время создания страницы: 0.097 секунд
Работает на Kunena форум