Mortuus Hospes(Зловещая тень)

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #76980 от I_LORD
Проект завершен.:laugh:
Первый пост обновлён,выложена версия 1.0
Можно скачать и отсюда:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем I_LORD.
Спасибо сказали: MaltonTheWarrior, zmeelov66, Dizzy, peter8031983

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 4 мес. назад #76987 от Cerberus
Поверю, перенёс. Оценить самому пока возможности нет.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: I_LORD

Больше
11 года 4 мес. назад #77051 от marker
Не пошла (требует RTP).

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
11 года 4 мес. назад #77052 от I_LORD

marker пишет: Не пошла (требует RTP).

Так установи RPG maker ace

Даритель Стимкея Проект месяца 2 место 1 место в Готв 3 место Готв 3 место Ветеран
Больше
11 года 4 мес. назад #77053 от MaltonTheWarrior
I_LORD, Маркер как бы намекает, что проект не закончен, пока не отвязан от РТП)

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #77054 от I_LORD

MaltonTheWarrior пишет: I_LORD, Маркер как бы намекает, что проект не закончен, пока не отвязан от РТП)

:laugh: Ну понятно! На днях смастерю версию отвязанную от RTP.
P.S.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем I_LORD.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
11 года 3 мес. назад #77640 от AnnTenna
Скачала тут игру, думала посмотреть, а оказывается, ветка за Киру недоконченна. При этом игра имеет статус вышедшей. Как это понимать? Ветка за Киру и не будет доделываться? :silly:

Больше
11 года 3 мес. назад #77641 от I_LORD
На вопрос ответил в быстром чате, но если кому интересно

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
11 года 3 мес. назад #78004 от AnnTenna
за Киру сначала решила играть

затем стала за Марка

В общем, я решила на этом закончить игру, потому что я вообще не любитель зомбаков и подобного рода игр. :laugh:

В общем-то игра себя оправдала в том плане, что там примерно то, что я и ожидала. Хотя, исполнение довольно таки старательное. Было бы поменьше ошибок в текстах еще... Автор видно, что старался...ну я не смогла оценить по достоинству) Ну в любом случае то, что завершил проект - молодец))

И вот несколько скринов с ошибками, которые нашла
dropmefiles.com/YbP1Z

Больше
11 года 3 мес. назад #78018 от I_LORD
Спасибо, Аня за отзыв, очень приятно, что ты не зря потратила время! :)

Ошибки....это да! Моя слабость :laugh:
Вообще за Киру лучше проходить после истории Марка, сюжет складывается лучше. Изначально всю душу выкладывал в проект, а потом уже не так, когда под устал. Да ещё и новый проект в голове созрел, поэтому концовка не совсем такая, как
я планировал изначально. Но до концовки ты все равно не дошла. Боёвка вообще меня сильно привлекла и поэтому другой проект делаю тоже на ней, только версия чуть новее. В ней больше всяких плюшек :) Жаль, что не дошла до лаборатории, там раскрывается весь сюжет, хотя он и так предсказуем.

Больше
11 года 3 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #78055 от AnnTenna
Да, пожалуйста, конечно, не зря :laugh: Ознакомилась с одним из проектов месяца, давно хотела, заценила боевку и атмосферу :laugh: хоть и жутковатая атмосфера, ну все же) Я б может и стала бы дальше играть, если бы игра была б попроще, но я тупо застряла на этом монстре здоровенном, преграждающим путь в лабораторию.

А ошибки советую исправить :) не зря же я их собирала :silly:]
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем Демий.

Время создания страницы: 0.122 секунд
Работает на Kunena форум