- Спасибо получено: 733
Mortuus Hospes(Зловещая тень)
Первый пост обновлён,выложена версия 1.0
Можно скачать и отсюда:
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Так установи RPG maker acemarker пишет: Не пошла (требует RTP).
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
- MaltonTheWarrior
-
- Давно я тут
-
- Любопытненький
- Спасибо получено: 341
MaltonTheWarrior пишет: I_LORD, Маркер как бы намекает, что проект не закончен, пока не отвязан от РТП)
P.S.
- ААаа, надо было патроны подобрать у трупа! А я первый раз мимо прошла
- боевка кстати неплохая, жалко что с геймпада не поиграешь, но зато активная
- ну слишком темно! я даже не вижу где зомби...и где фонарик?! уо..нашла переключатель...еще б немного и крышка
- и не понятно куда дальше идти, та дверь заблокирована...
затем стала за Марка
- Думаю это пригодится - забыл запятую после думаю
- Вообще много пунктуационных ошибок
- ну да, кровища, не оч люблю кровищу..ну ды ладно, вроде, пока она довольно схематичная все же
- про мясо какой женщины он говорит не понятно
- ааа.поняла, это он про ту что валяется
- о, да там сверху даже жизни врага есть окаызвается
- кстати проще играть ножом, патроны не кончаются
- скелет в шкафу порадовал))) правда почему то потемнело в тот момент, хоть я свет включала...а это так надо!
- ой. страшновато, неожиданно вылезло нечто..
- ой мамаочки..больной такие звуки издает что прям жуть
- фуф...хорошо, что они быстро дохнут от выстрелов
- в плане звуков хоть и не оч приятно уху, но атмосферно
- почему то ординаторская не открывается с другой стороны, не со стороны коридора, а со стороны комнаты, я туда попала через вентиляционную шахту..
- а вообще карта понятная, комнаты соответсвтуют структуре, ориентироваться легко
- жук в душе не думала, что живой, пока не закрякал и жизни не начали убавляться))
- за тенью сразу не пошла, решила спуститься в аптеке в вентиляцию, упала)) зато топор нашла!
- ты умер - звучит как то обидно, умер же не игрок, а парень, при этом, если играем за Киру, то умерла, а не умер
- вообще интересно для исследования и вполне играбельно, и нравится, что и для шкафов и для многих мелочей подобраны свои звуки, это помогает игре быть более атмосферной и интерактивной
- аах блин, жалко, это оказалась та самая дверь заколоченная, а я то уж предвкушала, что вот теперь у меня есть топор ее раздроблю получу бонус - вот облом
- ух уж эта тень - у нее целых 100 жизней...неужели ее реально одолеть 0_о
- может, в игре и нормальный баланс, но я решила упростить себе, и подредактировала в редакторе в свою пользу, ибо вообще взялась проходить эту игру просто потому, что она закончена, но при этом я не люблю хорроры и ужастики...кстати, ожидала, что закончу играть раньше и брошу, ну все таки интересно, что дальше будет
- блин, похоже, не надо было редактировать, там что то сбилось в настройках...а, все, подредактировала, теперь норм
- на втором этаже на месте, где еще воспоминания, если нажать на одну из пробирок, то окно разворачивается на весь экран, гг еще говорит "что заэксперименты тут проводились?"
- с этими патронами мне неудобно возиться, когда не хватает патронов и путаешь одни с другими...и в результате не попадаешь по врагам..
- ужасный мутант... не получаеться с ним справиться... а еще почему то темнеет когда на кровь наступаю
В общем, я решила на этом закончить игру, потому что я вообще не любитель зомбаков и подобного рода игр.
В общем-то игра себя оправдала в том плане, что там примерно то, что я и ожидала. Хотя, исполнение довольно таки старательное. Было бы поменьше ошибок в текстах еще... Автор видно, что старался...ну я не смогла оценить по достоинству) Ну в любом случае то, что завершил проект - молодец))
И вот несколько скринов с ошибками, которые нашла
dropmefiles.com/YbP1Z
Ошибки....это да! Моя слабость
Вообще за Киру лучше проходить после истории Марка, сюжет складывается лучше. Изначально всю душу выкладывал в проект, а потом уже не так, когда под устал. Да ещё и новый проект в голове созрел, поэтому концовка не совсем такая, как
я планировал изначально. Но до концовки ты все равно не дошла. Боёвка вообще меня сильно привлекла и поэтому другой проект делаю тоже на ней, только версия чуть новее. В ней больше всяких плюшек
А ошибки советую исправить