- Спасибо получено: 505
Конкурсная игра "С Новым Годом"
- MaraMonster
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- MaraMonster
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
Допустим ты стоишь в компании пары человек. Ты же когда к кому то конкретному обращаешься отдельно к нему не подходишь.
нагло вбегаешь в дом сандро и просишь помочь а потом в этой стене
она представляется аннтенне не акцетируя что говорит ей это не айс.
ты можешь упорствовать скоко угодно но от этого мое мнение не поменяется)
уж легче диалог поправить Я слышала тебя зовут Аннтенна, а я Сандо.
- MaraMonster
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
"Я слышала тебя зовут Аннтенна, а я Сандо." - почему, глядя на эту фразу мне вспоминаются вестерны... стоят два ковбоя друг напротив друга, готовятся к стрельбе, вокруг тишина, только песок и перекатиполе на заднем плане... "Я слышал, тебя зовут АннТенна. А меня сандо". тут же мимолетным движением достает револьвер и стреляет. метко и четко. аннтенна падает. "Приятно познакомиться. И прощай, АннТенна." титры
На что обратила внимание:
- громкость музыки сильно меняется, особенно между пещерой и самой локацией, а вообще музыка подобрана прикольно, ходить по игре очень весело, а в конце так вообще моя любимая АВВА
- маппинг порадовал, симпатичненько так
- цветочков нашла 39, уже после когда веревку искала нашла 40й возле дома Иванова справа, сначала не думала, что туда можно зайти
- очень рассмешили сцены с моим торжественным появлением
- сценка с баном тоже очень улыбнула
- тоже обратила внимание на проходимость у шкафа в доме Олика и на исчезание оленя, если к нему подходишь сборку или сзади
- с печеньками тоже посмеялась
- ну и очень долго искала веревку, которая в конечном счете оказалась в доме Мары...- я даже заглянула в редактор, не могла найти очень долго, в результате общее время игры заняло около 45 минут.
В целом проект очень порадовал
- MaraMonster
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
-На счёт стрелочек: просто подумал, на локациях леса и городка без стрелочки не понятно где телепорт.А в пещерке там по всей ширине прохода есть телепорты. По этому подумал что не надо.
-Да музыка в пещере сама по себе очень тихая. Ладно потом поменяю. А вот с Аббой ошибочка. Песня да, ихняя. Но исполняет её Тария Турунен бывшая вокалистка Nightwish:)
-А я переживал что слишком много цветочков сделал.
-Проходимость в доме Олика у шкафа. Эх. У меня корявый мейкер, у которого не настраивается самый правый столбец тайлов. Конечно можно отредактировать тайл как надо. А вот с оленем не углядел. Надо будет исправить.
-На форуме упомянались только печеньки. По крайней мере я толко об этом читал
За всё большое спасибо .
- MaraMonster
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
Зеро пишет: кстати нашел несколько маленьких багов) куда уж без них))
первый когда олень лежит подходишь взаде нажимаешь кнопку он пропадает! Не порядок!
не помню в каком доме но можно пройти сквозь шкаф! настрой проходимость!
а по поводу цветочек все можно было бы сделать компактней ходить искать 39 цветков все таки не
очень весело. И еще в сценки когда антенна ты и сандро собираются к порталу то
она как то криво построена( вроде мы тут все знакомы а у тебя герои говорят а именно ты
и сандро фразы типо привет я мара . ой я подслушала ваш разговор и хочу пойти с вами я сандро.
это как то не естественно)
Прости Зеро, я проглядел этот пост
В игре не все друг друга знают. Мара знает Сандо потому что они живут рядом. А про остальное мы уже спорили раньше
Ну, конечно неидеально, да и пускай! Ну тут то же самое, что когда делаешь игру для друзей, а фактически это так и есть - и друзья поэтому оценивают игру чуть выше, чем она есть на самом деле, потому что ты сделал поздравление этой игрой. И я не могу быть объективна здесь, потому что я там есть в этой игре, и потому что мне было правда весело в нее игратьmaramonster пишет: Спасибо. Очень рад что понравилась. Хотя мне она не очень нравится
Думал лучше сделаю.
А я была несколько озадачена. Думала, что туда нельзя пройти, потому что к тому времени я уже настроилась искать стрелки на автомате, разыскивая цветочка. А здесь бац - и оформлено по другому в рамках одной и той же игры. В этом проекте можешь и не править, а вообще на будущее принять к сведению, что очень важен один общий стиль интерфейсаmaramonster пишет: -На счёт стрелочек: просто подумал, на локациях леса и городка без стрелочки не понятно где телепорт.А в пещерке там по всей ширине прохода есть телепорты. По этому подумал что не надо.
Ах вон оно что! А я чую, что не совсем АВВА, но думала может версия другая, а вон оно как!!!maramonster пишет: Но исполняет её Тария Турунен бывшая вокалистка Nightwish:)
Интересно у нее получилосьАААА, помню! А я сначала и забылаmaramonster пишет: -На форуме упомянались только печеньки. По крайней мере я толко об этом читал
- MaraMonster
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- Спасибо получено: 412
- MaraMonster
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
Старался, и думаю не перестарался)
Иван Иваныч, да роль мужественей не куда)
Итого я истратил 4 балла)
2. Мара заходит с ногами на свою кровать. Классика
3. Пеееееесня! В доме! И ещё плюс, настроению и автору.
4. Мара вообще по всем кроватям ходит. А книжки не читает. Печалька.
5. Мягкие плавные стрелочки в местах переходов – приятно и ненавязчиво.
6. Дед Олик. Сматываемся в ужосе. Весело.
7. Злой Церберус и широкие стрелочки над квестовыми местами. Скажу как игрок: приятно когда автор о тебе заботится.
8. В ледяной пещере нет стрелочек. Но это не мешает. А вот музыка как-то тиховата по сравнению с остальными локациями.
9. Любопытный момент, что братика можно вылечить не до конца. Альтернативная ветка? Сохраняемся и лечим на половину.
10. Даже то, что кабель – это провод, а кобель – животное, ни капельки не портит сцену с Зеро и АннТеннкой. Ещё плюсик автору.
11. Дедулю забанили. Да так красиво! Самое могучее заклинание в Светлой Стране однако.
12. ПЕЧЕНЬКИ!
13. Павлентус так загораживает проход, что кажется это не стрелочка красная за ним, а новогодняя шапочка на нём.
14. Павлентусу напинывают, хотя как-то не совсем понятно кто. Кажется Сандо на голове его как мячик набивает? И АннТенна отхватывает второй раз как-то дистанционно. Кажется Павлентус не ередвинулся на ару клеток и оттого сцена раастроилась.
15. И миленький конец. Приятный.
16. А не обломился теперь собрать все цветочки. 39, и фиг знает где искать последний. Классика опять же. Нашел на главной улице справа от дома с пьяницей.
17. Полноценной альтернативной ветки не дали, но маленький братик приятно дополнял сценки.
Итого.
Карты на уровне. Не раздражают.
Музыка и падающий снег создают настроение.
Диалоги полноценны.
Наблюдать за сценками смешно.
Автору спасииииииииииииииибо.
- MaraMonster
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- MaraMonster
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- MaraMonster
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!