- Спасибо получено: 2651
Конкурсная игра "С Новым Годом"
Хм... У меня лично проект не резиновый, я просто не могу вместить всех)) Но посмотрю, что можно сделать...))SLAWOK пишет: Я тоже хочу участвовать как персонаж в любом проекте
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- MaraMonster
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- Спасибо получено: 505
- MaraMonster
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
И с батлерами мучиться не буду. Из Нового горизонта возьму и перепилю. Правда с героями не много прийдётся повозиться. Сейчас буду делать твоё появление)
- MaraMonster
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- MaraMonster
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- Спасибо получено: 412
Сунуться за дом Олика я так бы и не догадался. Невнимательность, мать её
Цветы - повторюсь, пиксельхантинг. Но нормальный, адекватный, поскольку они, фактически, нигде не прячутся - нужна просто внимательность.
"Я чуть не обделался!" - о да, я могу так довести! Особенно если мне сказать "стереги и не пускай", что, видимо, и сделал Олик))) И действительно, если надо меня успокоить, зачастую проще всего усыпить. Хотя это тоже задача нетривиальная, вообще говоря, своим ходом я засыпаю очень неохотно))) Короче, собственный образ очень порадовал
Появление Аннтенны и Зеро. На мой взгляд, настолько довести Аннтенну - это надо очень постараться. Ну и Зеро очень уж знатно обсмеяли - хотя в своей игре он издевался немногим меньше, но там всё-таки комедия... Но сама по себе сценка очень даже душевная и несколько разбавляет серьёзность происходяшего.
"Ты сам напросился!" - хочется в начале добавить "Только без обид", кто в теме, тот поймёт
Сцена с печеньками убила))) Всё-таки дамы у нас не такие, чтобы внезапно перессориться по такой мелочи... Хотя, с другой стороны - мне ли решать, что в этом мире мелочи?
С Павлентусом - возможно, оно и хорошо, что как таковой драки не было. А слова Сандо почему-то наводят на мысль, что она обо всём знала...
Финал - вполне праздничный, приятный.
Итог: достойно, достойно. Хотя кое-где всё-таки перебор с характерами, но, думаю, тут мы все не без греха окажемся
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
- MaraMonster
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
Ну Зеро, один из главных персонажей. Я не пытался обсмеять. А наоборот сделать менее обидную роль.
Самому Зеро вроде понравился. Очень рад)
Павла в последний момент делал) В торопях) Получилось тяп ляп(
Спасибо.
А и вопрос: С цветочками не перебор?
Если самому Зеро его образ понравился - уже хорошоmaramonster пишет: Ну Зеро, один из главных персонажей. Я не пытался обсмеять. А наоборот сделать менее обидную роль.
Самому Зеро вроде понравился. Очень рад)
Количественно? Не думаю. Раскиданы-то весьма компактно. Качественно - уже говорилmaramonster пишет: А и вопрос: С цветочками не перебор?
первый когда олень лежит подходишь взаде нажимаешь кнопку он пропадает! Не порядок!
не помню в каком доме но можно пройти сквозь шкаф! настрой проходимость!
а по поводу цветочек все можно было бы сделать компактней ходить искать 39 цветков все таки не
очень весело. И еще в сценки когда антенна ты и сандро собираются к порталу то
она как то криво построена( вроде мы тут все знакомы а у тебя герои говорят а именно ты
и сандро фразы типо привет я мара . ой я подслушала ваш разговор и хочу пойти с вами я сандро.
это как то не естественно)
- MaraMonster
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
Вау даже так
Одно дело - форум, другое - мир игры. Антенна же по сюжету не в этом городе живёт, как я понялЗеро пишет: И еще в сценки когда антенна ты и сандро собираются к порталу то
она как то криво построена( вроде мы тут все знакомы а у тебя герои говорят а именно ты
и сандро фразы типо привет я мара . ой я подслушала ваш разговор и хочу пойти с вами я сандро.
это как то не естественно)
100 лет ее знает. а тут она впаривает я сандро) Да и антенна четко уже в доме олика показывает что всех хорошо
знает. в обращение к дедку)
Дык не ему же впаривает, а АннтеннеЗеро пишет: Ну да особенно когда солид заболевает мара к сандро прибегает как не в чем не бывало) будто 100 лет ее знает. а тут она впаривает я сандро)
Надо будет пересмотреть, видимо, что-то проглядел...Зеро пишет: Да и антенна четко уже в доме олика показывает что всех хорошо знает. в обращение к дедку)
дед не флуди а то забаню)) четкий намек что она знает
дедка) а вот мару и сандро типо нет с ними знакомиться
- MaraMonster
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
С Оликом, да не доработано. Диалоги многие не проработаны.
И вообще я делал для форума. Где всем всё понятно. Был бы серьёзный проэкт, подобного бы не было.
ну так подвел бы ее прямо к АнаТенне а то она смотрит на тебя и говорит эту фразу.На счёт Сандо, да она это говорит АннТенне.