Half Life Visit to Aperture Laboratories

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #53626 от AnnTenna
фуф прошла :mad: :wall: :laugh:
Если судить по встроенному таймеру, прошла где то за три с половиной часа. Ощущение, что дольше играла*facepalm* :blush: :silly:

AnnTenna, странно. Ибо после того, как ты убила всех муравьиных львов, в яму надо прынуть и провалишься тоннель. С этим местом никогда не было проблем. Все, кто тестил, всегда срабатывало.

Дело в том, что я и не пыталась уничтожить их всех, потому что я думала, что они оттуда выходят бесконечно, также, как и другие аналогичные вражины, которые раньше вылазили из дыр. Поэтому считаю этот момент не очень то логичным. Без твоей подсказки ни за что б не догадалась:wall:

А еще...опять увидела кучу ошибок - советую посмотреть правило когда наречия пишутся слитно а когда раздельно

Вот еще нашла: если зайти сбоку, то игра виснет

"я сейчас открою ТОТ шлюз, а вы сходите ТУДА и включите 4 генератора"

какой шлюз? что за генераторы? где?\
:D вот эта фраза меня сразила наповал! Однако, смех смехом, а искала этот ТОТ шлюз минут пять-десять*facepalm* :cheer: :silly: даже в город возвращалась, думала, что он может быть в городе.. с трудом нашла это место :silly: :blink: Жесть:laugh:

конец забавный:)

___________________________________________________________________________________________

Подводим итог:

Понравилось
- довольно неплохая организация загадок и их постановка, как технически, так и со стороны геймплея
- отзывчивость автора в помощи с прохождением и чуть ли не моментальная обратная связь (за это отдельный респект)

Не понравилось
- растрепанность и невнимательность к деталям, имеются мелкие баги и недочеты
- изобилие орфографических ошибок
- игнор некоторых замечаний бета-тестеров
- не очень понятное управление (даже без пояснений) к которому, к тому же, не сразу привыкаешь
- не всегда понятно, куда нужно двигаться

В целом ...нормально! :)
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад пользователем AnnTenna.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место
Больше
13 года 9 мес. назад #53630 от sadie
Отдельного спасибо заслуживаешь ты, AnnTenna, кто терпеливо проходит мои игры =)
Спасибо сказали: AnnTenna

Разработчик
Больше
12 года 9 мес. назад #63306 от RastaManGames
sadie, обнови ссылки на твои игры по халф-лайфу) пройти охота, да посмотреть)

Больше
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #63307 от WatchDogsBigFan
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем WatchDogsBigFan.

Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место
Больше
12 года 9 мес. назад #63326 от sadie
В шапке обновлена ссылка на игру. Залил на Яндекс.Диск. Ссылку на первую часть залил туда же. Качайте на здоровье. Однажды я соберусь с силами и закончу третью часть, самую большую и максимально оригинальную с кучей изменений в сравнении с двумя предыдущими частями.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 9 мес. назад #63357 от DeadElf79
HALF LIFE 3 ВЫЙДЕТ НА МЕЙКЕРЕ! Вы тоже именно так это прочитали?))
Будем ждать.

Разработчик
Больше
12 года 9 мес. назад #63391 от RastaManGames
О.о Скажи-ка, автор, как ты сделал стрельбу из пистолета, а так же HP и Броню Костюма? Это почти то, что я ищу, только сделано на VX о.О В долгу буду!

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 9 мес. назад #63392 от DeadElf79
В поддержку проекта - эта картинка!

[IMG
Спасибо сказали: AnnTenna, ZX_Lost_Soul, Lekste, caveman, DarchanKaen, TheMaximGames

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
12 года 9 мес. назад #63398 от strelokhalfer
1001 мем палится)

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)

Больше
12 года 5 мес. назад #66059 от angelcat
Помните парня, который делал RPG Maker-версию игры Half-Life. Помнится, он сделал две части всего, а потом на долго пропал.
Сегодня нашла на youtube ролик годичной давности. Может быть он доведёт дело до ума?

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
12 года 5 мес. назад #66063 от Cerberus
Тему перенёс в более подходящее место.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
12 года 5 мес. назад #66065 от AnnTenna
Наверное, лучше сюда, чтобы автор заметил, что люди ждут! Темы по Half Life 3 не нашла, но ведь это не секрет, что будет третья часть, другое дело когда...

Больше
11 года 2 нед. назад #80578 от cefasolin
Как жаль :( игра не запускается, говорит нет RTP в фонде!
У меня RPG Maker VX ace. Неужели , чтоб поиграть придётся другой Maker качать... :ermm:

Больше
11 года 2 нед. назад - 9 года 1 мес. назад #80579 от DeadElf79
Достаточно скачать другой RTP ^_^ другой мейкер тебе не нужен.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем Демий.

Время создания страницы: 0.135 секунд
Работает на Kunena форум