Dolly's Funeral v3.4
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
И да, Марио тоже не каждый второй пройдёт. В общем говоря, это не то что не моё, это я даже платформером назвать не могу.
Вообще в более ранней версии не было этих кнопок, просто я сталкивался с крысами, потом падал вниз, а они тоже падали из-за сбитого маршрута... И иногда я даже уже казалось бы ушёл далеко вниз по уровню, как меня добивала упавшая (из-за этого бага) сверху крыса... Послушав мои комментарии по этому поводу автор игры решил применить эту особенность так как вы видите)
А вообще увидев кнопки вы по идее должны понять что на них надо что-то положить, раз они отключаются сразу) Логично? Логично! А что можно туда положить? Кроме крыс вы врятли подумаете ещё о чём-то, логично? Логично! Вот вы и будете пытаться их как-то спихнуть и рано или поздно поймёте хитрость... Немного странно, но логично) Тяжела жизнь маленькой девочки в аду... Приходится всячески изощряться чтобы пройти до конца, как говорится "хочешь жить - умей вертеться")
У меня были идеи поискать какой-то камешек, заставить Долли что-то выкинуть или замедлить время, чтобы успеть прыгнуть на 2 кнопку, сделать что-то с летающим созданием по центру(кажется что не зря оно там летает). К крысам даже соваться боялся, т.к. знал еще с начала игры "задел монстрика - в большинстве случаев героиня застрянет пока не погибнет".
Повидимому ангелы и были созданы, чтоб довести Долли до суицида закрыванием единственного выхода?
Кстати, юзать баги ничуть не логично.
Даже в первом уровне можно легко взять обе души не поранившись, не смотря на узкий проход и крысу у первой души)
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Lord_Ehrgeiz
-
- Бывалый
-
- Спасибо получено: 9
Только - Война Антивирусов...
...для того, чтобы по-настоящему оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть...
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
- Lord_Ehrgeiz
-
- Бывалый
-
- Спасибо получено: 9
Oh! Soka...Cerberus пишет: Лорд, только вот у обоих отписавшихся Dr.Web
...для того, чтобы по-настоящему оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть...
Чтобы не украли)123th пишет: кстати, а нафига вообще было запихивать графику в ехе?
Думаю тоже надо так обезопасить игру)
Если бы там была куча оригинальной графики или какие-то уникальные ресурсы - было бы другое дело. А так он своим вирусоподобным экзешником отпугнул от игры ряд потенциальных игроков. У меня вот AVG и он тоже там троян находит. И мне это не очень нравится.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Из графики я сам сделал очень мало, и то в фотошопе за 15 минут, остальное в свободном распостранении в инэте, чего там защищать?) Запаковано для того, чтобы скрипты и эвенты игры не растащили, а так же не читерили с прохождением, а графика она так, заодно. Обойти стандартную защиту данных RPG Maker - дело 5 минут, думаю любой бывалый игродел это знает.
Ежедневно обновляемый Avast! на екзешник не ругается и даже подозрительным не называет (как он делает, например, с кейгенами или кряками), но я попробую перепаковать по-другому, чтобы всякие докторвебы тоже не принимали его за вирус. Я первый раз пакую подобным образом свой проект, поэтому про недоброжелательное отношение некоторых антивирусов знать не мог.
Про воллджамп тоже чушь. ГДЕ тут воллджамп?) Героиня вообще никак со стенами не взаимодействует, они только мешают ей перемещаться в пространстве как физическое тело.
Что касается спрыгивающих крыс - это не баг, а фича. Логика проста как Ральф на воде. Раз монстр бегает туда-сюда, значит если ему не дать до конца добежать "туда", "сюда" станет чуть длиннее. Вообще к точному осознанию этого приводят гаргули на 3 уровне, там в процессе взбирания в 95% случаев их двигаешь.
p.s. Спасибо Green-Leo и Lekste за найденные баги, исправлю. И, возможно, заменю крыс на какую-нить мясорубку в падении на 2 уровне, чтобы смотрелось более адекватно и было чуть проще пройти.
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
ничего вредоносного не нашел
ай как не хорошо обманыватьRTP для запуска не требуется.