- Спасибо получено: 154
Viola Stella/Фиалка звёздная обыкновенная (RMXP)
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк

Ещё у тебя там был момент интересный: когда ты описывал её глаза - да, это шик, но вот когда я увидел комплимент про голос мне показалось, что этот всё тот же комплимент про глаза. Это первое, а второе это то, когда ты испортил весь момент с её именем. Дословно не вспомню, но как-то так: "Бла-бла... Её имя было... и вот тут тебе нужно было сделать паузу(его окошко пропадает с диалогом), а затем она сама уже говорит имя. Не нужно что бы и он и она говорили имя одновременно. Знаю парочку подобных моментов и фильмов и аниме, где твой прием используется, но там голос девушки всегда закрывал голос рассказывающего. В твоем же случае (текстовом) нужно было просто сделать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Теория влияния звёзд на гравитацию и магию ужаснула. Для порядка поясню: звёзды не меняют своё положения относительно друг друга (с той скорость, которая описывалась в ролике) на небосводе!
Из сюжета не ясно, сколько прошло времени с момента разлуки, дабы оценить всю значимость события встречи и понять, какой же хам ГГ: запудрил мозги девушки и был таков...
Очень понравились спецэффекты.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Теория влияния звёзд на гравитацию и магию ужаснула. Для порядка поясню: звёзды не меняют своё положения относительно друг друга (с той скорость, которая описывалась в ролике) на небосводе!
Как и в аниме, в играх элементарные законы физики могут не действовать.
Agckuu_Coceg пишет: Как и в аниме, в играх элементарные законы физики могут не действовать.
Одно дело, когда автор сознательно нарушает закон (обычно любое нарушение закона объяснимо), другое, когда автор не знает закона. Более, чем уверен, автор данного ролика не задумывался серьёзно над тем, что же на самом деле перемещается на нашем небосводе. Моё замечание должно (по хорошему) подтолкнуть его на прочтение трактатов об астрономии (хотя бы в общих чертах) и в будущем не совершать необдуманных заявлений. И если уж вздумает фантазировать, то любая фантазия будет объяснима на уровне сегодняшних представлений о нашем мироздании...
- Спасибо получено: 159
другое, когда автор не знает закона
Я в курсе о законах физики и о звёздах. Описанная вселенная далеко в будущем (И не факт, что это НАША вселенная) и неизвестно, какие аномалии там могут происходить. И даже если такое невозможно, здесь возможно всё. Магия же, Огни и сигма-эфир тебя не ужасают?
Джеймс ролик получился довольно таки хороший)поздравляю)
за всякие ошибки и т.д. и т.п. замечанья делать не буду.(все уже все сказали)
Вообщем молодец!
Нисколько, поскольку мне не составит труда подвести теорию под них не изменяя общее представление о нашем мироздании. Тем более эти вещи не новы. А вот перемещение звёзд в пространстве со скоростью скорее всего превышающую скорость света (кстати, ты знал, что свет от ближайшей звёзд идёт к нам несколько лет) объяснению сразу и не подаётся (искренне попытался). И как бы ты не отгораживался будущем и другими вселенными, ясно то, что никакой теории под твоими высказываниями нет, что скорее всего связано с отсутствием знаний в данной области. И всё, что я пытаюсь донести до тебя, это необходимость объяснять (хотя бы самому себе) явления, про которые ты рассказываешь. Иначе в мир, созданный тобою, перестаёшь верить...James пишет: Магия же, Огни и сигма-эфир тебя не ужасают?
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
Space пишет:
Нисколько, поскольку мне не составит труда подвести теорию под них не изменяя общее представление о нашем мироздании. Тем более эти вещи не новы. А вот перемещение звёзд в пространстве со скоростью скорее всего превышающую скорость света (кстати, ты знал, что свет от ближайшей звёзд идёт к нам несколько лет) объяснению сразу и не подаётся (искренне попытался). И как бы ты не отгораживался будущем и другими вселенными, ясно то, что никакой теории под твоими высказываниями нет, что скорее всего связано с отсутствием знаний в данной области. И всё, что я пытаюсь донести до тебя, это необходимость объяснять (хотя бы самому себе) явления, про которые ты рассказываешь. Иначе в мир, созданный тобою, перестаёшь верить...James пишет: Магия же, Огни и сигма-эфир тебя не ужасают?
ну тогда лучше надо было сделать, что на магию влияют строение планет, или их положение в том или иной созвездии х)
И другая вселенная - это просто отговорка. Суть в том, что я хотел привязать магию к астрологии, объяснить её влияние на магию (или судьбы). Идея изначально заинтересовала (а особенно связь с душами), но пришла ко мне, когда я был не совсем в состоянии думать (3 часа ночи, я спать хочу, но Вдохновение...), а потом я не захотел от неё отказываться.
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк