- Спасибо получено: 3
[2k3]Моби Домовой/Moby Housekeeper
19 года 3 мес. назад #834
от Fox
Fox ответил в теме [2k3]Моби Домовой/Moby Housekeeper
Если с момента когда начал и когда закончил , то 2 года. Если по времени, то чуть меньше месяца.
И это отнюдь не первый вариант игры.
И это отнюдь не первый вариант игры.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
19 года 2 мес. назад #1984
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме [2k3]Моби Домовой/Moby Housekeeper
подробное описание игры в первом номере журнала Зона RPG Maker.
19 года 2 мес. назад #2043
от Apx
<br /> files.unn.ru/ -файлообменник
Apx ответил в теме [2k3]Моби Домовой/Moby Housekeeper
в следующем месяце будет лишний трафик - обязательно скачаю, ну а пока посмотрю скрины и почитаю описание в журнале
<br /> files.unn.ru/ -файлообменник
7 года 9 мес. назад #104977
от Cabbit
Cabbit ответил в теме [2k3]Моби Домовой/Moby Housekeeper
Мне очень понравилась данная игра. Милая, забавная и не затянута.
Почему я среди лета выбрала на поиграть рождественскую игру? Потому что она на 2003 мейкере и отлично запустилась на телефоне. Замечательно помогла коротать время в метро.
Когда чёртика ловят, игрок может просто начать данный уровень заново (даже если не сохранялся перед ним) - очень большой плюс, благодаря которому игра кажется ненапряжной, поэтому идеально подходит для отдыха.
Не сразу разобралась с системой: пыталась залезть обратно в люк с 10 монетами, но мне не позводили этого сделать. Оказалось, что в люке можно прятаться только, если тебя заметили.
Играть советую всем со звуком, так как он не только добавляет атмосферу, но и помогает проходить игру
Почему я среди лета выбрала на поиграть рождественскую игру? Потому что она на 2003 мейкере и отлично запустилась на телефоне. Замечательно помогла коротать время в метро.
Когда чёртика ловят, игрок может просто начать данный уровень заново (даже если не сохранялся перед ним) - очень большой плюс, благодаря которому игра кажется ненапряжной, поэтому идеально подходит для отдыха.
Не сразу разобралась с системой: пыталась залезть обратно в люк с 10 монетами, но мне не позводили этого сделать. Оказалось, что в люке можно прятаться только, если тебя заметили.
Играть советую всем со звуком, так как он не только добавляет атмосферу, но и помогает проходить игру
5 года 10 мес. назад #117887
от Marganec
Marganec ответил в теме [2k3]Моби Домовой/Moby Housekeeper
извиняюсь за некропостинг.
тут вот какое дело:
тут вот какое дело:
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
5 года 10 мес. назад #117888
от peter8031983
peter8031983 ответил в теме [2k3]Моби Домовой/Moby Housekeeper
rmaker.ru/index.php/catalog/gamedetails/85MarganecTheDeveloper пишет: извиняюсь за некропостинг.
тут вот какое дело:
Спасибо сказали: MsPeach
Время создания страницы: 0.111 секунд