- Спасибо получено: 4
MMORPG Жизнь в онлайне.
Вот за это я и люблю ММО игры по миру PS.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
Плюс, что-то подходящей MMORPG так и не нашел - дело вкуса все ж.
I'm lazy and I know it! ♫.
Я и не говорила, что ты намекаешь. Вспомнила один из десятков разговоров. Все они оканчивались резолюцией - раз не любишь пвп, то не умеешь просто. У меня аллергия уже на такие разговоры.
Окончим таким выводом: В идеальной ммо должна быть возможность выбора, хочешь ты участвовать в ПвП или нет. И контент мира не должен страдать от последствий выбора.
Dr. Nick To
Касательно The Tale of Tales: The Endless Fores. Мне этот проект интересен тем, что это целая вселенная со своим мировоззрением, легендами. Это не совсем игра, а альтернативный способ существования, отдых. Нет прокачки, нет возможности вербально общаться. Есть лес, ты и магия. А ещё есть Боги-Близнецы, пара разработчиков, которые в любой миг могут "спуститься" и сотворить чудо. Это наполняет мир жизнью и настоящими случайностями. Я бы сказала, что основная идея этого проекта - единение с чудом, и единение с самим собой. Своеобразная медитация. Проект продолжает расширяться и развиваться и участники игры наравне с создателями могут вносить лепту в формирование мира, вот что ценно. Думаю, это стоит позаимствовать и другим играм. Вкупе с тем, что атмосфера чудесного делает игры живыми, я даже могу поверить, что я смотрю в магическое зеркало и вижу иной мир, но настоящий.
День хвали вечером,
Жен - на костре,
Меч - после битвы,
Дев - после свадьбы,
Лед - если выдержит,
Пиво - коль выпито.
(с) Старшая Эдда, Речи Высокого.
Запад есть Запад,Восток есть Восток
и с места они не сойдут,
Пока не предстанут небо с землей
на Страшный Господен Суд
Но нету Востока,и Запада нет;
что племя родина род?
Когда сильный с сильным лицом к лицу
у края земли встает!
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
....Вкупе с тем, что атмосфера чудесного делает игры живыми, я даже могу поверить, что я смотрю в магическое зеркало и вижу иной мир, но настоящий.
Вот об этом я и говорю. В каждой игре есть ЧТО-ТО. Такая штука которая отличает игру которая нравится от остальных. И хороший игрок всегда может рассказать чем его привлекла именно эта игра?
А если помнится только хороший ПвП, то значит сама игра прошла мимо.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Сходите сюда.Тут на эту тему шутка есть,по Линейке,сам ржал.
и с места они не сойдут,
на Страшный Господен Суд
что племя родина род?
у края земли встает!
и с места они не сойдут,
на Страшный Господен Суд
что племя родина род?
у края земли встает!
Открыл америку блин. Это старый прикол. Хотя до сих пор смеюсь. Вообще каждый кто играет в линейку и многое там знает уже обязан помнить название этого цитатника. Я хоть и забил на ммо, но иногда посещаю благо посмеятся.dl.la2bash.ru/uploads/posts/2008-10/la2b...070_e4e824b4f826.gif
Сходите сюда.Тут на эту тему шутка есть,по Линейке,сам ржал.
Резолюция - "раз не любишь пвп, то не умеешь просто" всеже имеет право на жизнь, ибо все мои ПВЕшные друзья в ПВП сливали мне, и не потому что я такой крутой бла бла бла, а потому что у меня банально больше опыта. Но опять же это не значит, что тот или иной человек не может этому научится, какое то время на ПВП сервере и все будет в порядке)))
Это все, потому что я ужасный тип.
Если ты не любишь ПВП, это не означает, что ты не умеешь играть, это означает, что ты не любишь ПВП, соответсвенно в него не играешь и опыта в ПВП соотвественно у тебя меньше в этом деле.
Ну вот я люблю ПВП, я гопник?)))))
Это все, потому что я ужасный тип.
Понимаешь доказать человеку, что я не хочу играть пвп, уметь пвп, потому как не нравится мне это дело, а не потом что трушу, почти невозможно.
День хвали вечером,
Жен - на костре,
Меч - после битвы,
Дев - после свадьбы,
Лед - если выдержит,
Пиво - коль выпито.
(с) Старшая Эдда, Речи Высокого.
Вообще, с тех пор, как стал интересоваться "истоками" жанра, ДнД и РП, потерял интерес к мморпг в общем.
Можете подсказать что-нибудь жанра MMOjRPG?
- reddragon1
-
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 117
А лучше сыграй в dragon nest. Эта игра от третьего лица,в стиле полуэкшн и главное...в ней есть сюжет!(может и не сверх крутой,но есть) каждая локация- это своего рода отдельная серия и почти в каждой есть босс,причем все круче и круче. dn.mail.ru/ графа правда не очень,но бои в ней бешеные!) и еще одна особенность,ее ты можешь проходить практически в одиночку если захочешь. Я в збт когда-то играл,потом моего перса удалили и я игру забросил,но игра реально интересная.
dn.mail.ru/download_media/video
Гость,ты слово "некрофил" для прикола вставляешь или просто не знаешь кто это такие?
- reddragon1
-
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 117