- Спасибо получено: 897
“Ворон и Крест” Ролеплей
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
на по следок крикнул уже в дали...
- Я стану самым сильным пиратом.
Совсем свихнулся Жук. Забыл кто его отправил кочевать на эту планету
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Два идущих справа от Лизы рыжих корабля повернулись бортами. На парусах различимы надписи "Шайка Морские Гноллы".
Орудия этих двух шхун выпалили. Но не ядрами. Несколько гноллов пролетели по воздуху над когом. Из них два ухватились за веревки снастей на мачте Лизы. Все остальные упали позади судна и догоняют корабль вплавь, держа кинжалы в зубах.
- Спасибо получено: 1544
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
Неподалеку послышался шум.
Хосе посмотрел в сторону его источника и увидел группу врагов, пробиравшихся на ког, в сторону которых летела шаровая молния.
d20 = 3
Пытаясь создать нож, Хосе в панике никак не мог сконцентрироваться и, как следствие, ничего так и не вышло.
Схватив деревянный брус, по-видимому предназначавшийся для починки чего-то и дождавшись, пока шаровая молния бахнет, разнеся первую волну пиратов на мелкие кусочки, он рванул вперед - на встречу врагу, пытаясь задержать их, пока маг сотворит новое заклинание.
d20 = 14
Кучка бандитов активно пыталась прорваться на корабль, но Хосе, то и дело, успешно заставлял их отступить, размахивая брусом направо и налево.
-Кобольды, я их отвлеку, но кому то из вас нужно будет спереть его зелье синего цвета, второе с права(Акито не знал видят ли Кобольды в цвете). Акито зажег дымовую шашку и швырнул ее под ноги магу, из последних сил он ударил молотом, но маг увернулся. Когда дым осел, Акито уже стоял с зельем маны в руках. - Спасибо Бармаглот! - Поблагодарил Акито Кобольда, что спер для него зелье. За несколько глотков Акито осушил зелье, но его оказалось мало, чтобы восполнить весь запас маны. Кинетики снова активировались, часть Акито оставил в дремлющей форме, используя их как обычную легкую но прочную броню. У меня всего три кинетических удара, если я хочу вернуться на корабль. Но нужно постараться их не использовать, бой может затянуться.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
{ -10% управляемости}
Телохранитель вожака встал спина к спине к боссу, защищая того.
Два гнолла с кинжалами взобрались на борт, и ни на кого не обращая внимания побежали к мачте.
Два гнолла с кинжалами карабкаются на мачту.
На борт взобрались ещё два гнолла с кинжалами и бегут к мачте Лизы.
Слева на абордаж кога заходят две синих шхуны. На парусах видны надписи "Воинство из Тролльборо".
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
-- Фарго?
-- Что, Дарго?
-- Фарго, ты думаешь от том же о чем и я?
-- Да!
-- Значит сегодня хороший день чтобы попасть в Вальхаллу?
-- Сегодня для этого отличный день!
Кобольды вытыскивают из нашейных мешочков по горсти серебряной пудры , окрашивают её губы и зубы, бросаются на гноллов.
Гнолл телохранитель поднимается на ноги и легко срубает топором голову первому подбежавшему кобольду. второй кобольд запрыгивает на сапог телохранителя и тыкает его ножом, пытаясь найти бедренную артерию.
Гнолл-вожак встал на ноги, опустил катану и не атакует.
Кобольд-кок скачет на воротнике Акито.
-- Вперед, в атаку! За себя и за Фарго.
Из двух синий кораблей, шедших на абордаж один врезается бортом в Лизу, со шхуны летят крюки, спутывающие два судна.
Второй синий корабль замедлился, потому что Акито сделал пробоину и скорость упала из-за начавшегося затопления и крена. Третий синий корабль не участует в погоне, его команда занята боем с Жуком.
d20 = 4
"Да епрст, второй раз на одни грабли!", - нервно смеясь, произнес Хосе.
Ожидаемо, ничего снова не вышло.
Подбежав к Акито, Хосе уже достал из ящичка какую-то траву (старую-добрую - сонную).
"Не знаю как, но было бы полезно скормить эту траву главному гноллу и его телохранителю", - тихо сообщил он кобольду, оставшемуся на Акито, "До хоть так в рот засунь!"
Затем он обратился к коту, "Во всей этой суматохе не уследил. Помощь нужна?"
Монах довольно быстро нанёс резаные раны троллям-провокаторам, пытавшемся отвлечь его на себя. Затем несколько раз ударил толстого тролля-чемпиона, однако тот успел закрыться каменными руками.
За это время Богохульника окружили тролли-хейтеры.
-- Твой корабль худший корабль, что я видел - тролль-хейтер выплюнул липкую слюну, повисшую на Жуке.
-- Другие хоть сопротивлялись, а вы хилые как цыплятки - ещё один плевок от нового тролля-хейтера.
-- Совсем вы никудышные, никудышные - ещё один тролль плюнул.
Вскоре монах покрылся коконом из тяжелой вязкой слюны. Тролли кружат возле него, не решаясь на рискованную смертельную атаку.
На Лизе кобольд-кок принял от Хосе травку , кивнул, спрыгнул с Акито и побежал на гноллов. На ходу он из жадности откусил половину травки и сжевал .
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
Вот же тролли!
d20 = 13
Неприятная ситуация возникла. Вопреки слабой надежде Хосе, на то, что он в торопях мог ошибиться и, вместо сонной, отдать обычную, пучок травы, от которого откусил кобольд, оказался настоящим.
Бывший доктор знал, от такой дозы, у маленького существа может возникнуть полу-сонное состояние растерянности с кратковременной потерей памяти (в худшем случае).
Гноллы посмотрели нa это и заржали как гиены, добивать не стали.
Тем временем с заабордажевшей Лизу шхуны сошли первые враги.
Трольчуна-провокаторша указала на Киллера Спота:
-- Эй, долговязый урод! Сейчас мы с друзьями накостыляем тебе! А ты, что ты мне сделаешь ? У тебя же нет друзей ! Нет дру-зе-э-эй!
Трольчуна-провокаторша выхватила из-за спины трубку, и запулила в Килера струю магических мыльных пузырей.
Пузыри обволокли Спота в одну прочную тугую сферу, лис вдруг внезапно оторвался от палубы и полетел во воздуху.
Трольчуна начала сдувать его в море, перемежая выдохи диким:
-- Аха-ха! Аха-ха!
Следом вышел толстый тролль-чемпион. Он выбрал мишенью Юрега.
-- Эй ты, ленивый укурыш ! Чего ты добился? Ничего! А я лучше тебя во всём! Во всё-о-о-ом!
Толстый тролль поднял каменными руками двуручный молот и зашагал на пивовара.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
Когда искусство порождает искусство, это высшее признание.