- Спасибо получено: 856
“Ворон и Крест” Ролеплей
-- Возможно, я не так хорошо и понятно говорю на всеобщем языке. Насколько мне известно, Панцолио не человек, а барабашка вроде кого-то из вас. Он ведет торговлю и имеет склады во многих городах на побережье. Два месяца назад мой посредник, который мне привозит сюда заказы на корабли, привез задаток, размеры на черетеже, и сообщил , что купец Панцолио желает такой ког, и намерен получить его готовым в Орхусе. Такие дела.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
- Спасибо получено: 897
- Спасибо получено: 1544
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
- Спасибо получено: 897
Видел как Фелис не на шутку умудрялся делать землетрясения, отпрыгивая и ударяя об землю возле врагов, да такой силой, что гору мог разрушить, слишком мощно. Но его скорость, была запредельной, используя покров, жучки ему помогали и становились еще упругими, это комбинация, зверская. Враги не могли отследить его движение. А удары смертоносны. Он также использовал их для того чтобы швырять целые гиганские булыжники, с размером в скалу.
Что касается Мага, тот умудрялся замораживать своими жуками целые локации, отравлять ядом, извергать целые разряды молнии. А также используя свои жуков засасывал своих врагов во внутрь. И радиус поедание был с размером усадьбу. Но самое опасное у него были его так сказать ледяные и огненные гранаты, они протыкали и палили почти все в округе.
В завершению, самый опасный был у них Лис, словно героя дрались против него единственного. Его жуки доставляли сильную помеху. От всей этой суматохи, Лис делал тысячу своих миражей, искусно предугадывал движение своих соперников, ослеплял их, но самое страшное его оружие было там в небе, используя некоторых жучков как носителей стеклышек он сумел сделать сеть зеркальных отражений, и с помощью огромного рубина и пару жучков, эта вся конструкция создавала по не сколько тысяч лазерных атаков по врагам. Оружие массового поражения, выпиливала местные пейзажи словно самая прокачанная пушка звездолета, да таким оружием можно запросто снести космический крейсер.
Все же это был всего лишь сон, вещий он или нет, Жук не знал. Возможно он просто переволновался и не знал во что это выльется, но явно был вдохновлен... Одно его тревожило, он не знал на что способны жуки Густова. Но во сне видел их. Как впрочем и других не известных ему пользователей. И он это просто вспоминал...
"Ну, или можешь помочь мне узнать, что это за подозрительный тип и, немного покопаться в его вещах...", - решил предложить он
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Но что-то слишком резко он меняет тему и слишком легко согласился доверить нам столь ценный предмет, как ког. Более того, он сам предложил его доставить.
Как по-мне, там нас ждёт либо засада, либо пока мы плаваем, купец окажется на верфи. Успеет сбежать.
Вот я и подумал, надо б осмотреться и выяснить, кто он на самом деле.
Кроме перечисленного, в пределах частокола хранилось множество материала – корабельного леса, пеньки для канатов, джинса для парусов.
Часть огромных длинных досок сушились в специальных здоровенных тисках под давлением – им придавали изгиб, чтобы в дальнейшем сделать обтекаемой формы борта судна. Видимо об этом предупреждал дядя Кеша – чтобы «дети», которые ему померещились не ходили возле тисков, вдруг доска выскочит и ударит.
Напоследок гном нашел артельный костер, у которого вечерили после трудового для корабелы. В основном это были приезжие из Руси и совсем немного усталых местных ютландцев.
По разговору Мисталеро понял, что после того, как Ютландия вошла в экономику крестианского мира, у ютландских строителей появилась возможность отправиться на выгодные заработки на юг, где постоянно строятся каравеллы для доставки рыцарей , благословленных Великим Понтификом на войну за святые земли. Поскольку из-за этого возник спрос на рабочие руки для постройки гражданских кораблей в самой Ютландии, на полуостров приплыли киивляне, которых ютландцы теперь обучают строить большие коги.
Когда искусство порождает искусство, это высшее признание.
-- Насчет линзы. У меня только грубые инструменты, свёрла да долота. Однако капитанские рубки на когах полностью комплектуются. Там должен быть ящик с принадлежностями для навигации по картам. То есть циркули, карандаши, вероятно и линза есть. Я покупаю ящики навигатора в сборе, и даже не смотрю что в них.
Когда Спот вернулся он решил, что раз заняться пока нечем может заработать немного валюты этого измерения. поэтому Спот начал ходить по усадьбе играя веселую музыку и держа руку для монет, ожидая получить немного денег.
- И снова день добрый, почтенный боярин, - обратился он к восточному гостю. - Скажите, вам помощь мага случаем не нужна? Ищу возможности подзаработать.
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
Лис без стеснения вышел в свет огня, заиграл на окарине, помахивая в такт хвостом.
Мастеровые удивились, вид лиса дудящего пришелся им по нраву. они растолкали тех кто уже уснул, вышли к костру, стали плясать и подпевать.
На шум из терема пришли боярские слуги и служанки, которые тоже присоединились к танцам.
Даже старенький дядя Кеша пришел, и приплясывал в сторонке, хватая всех проходящих за рукав и хвастаясь "- Это моя внученька играет".
Когда все устали, и расселись, Спот Киллер сыграл три протяжные душевные мелодии, под которые спела одна из киивлянок, обладающая сильным звучным голосом.
Наконец праздник закончился.
Один из корабелов, ценитель музыки, снял шапку и обошел компанию.
Он собрал:
45 динар от 45-ти мастеровых
трое мастеровых сказали что им не нравится такая музыка и ушли не заплатив
5 мастеровых спали даже в таком шуме, но их друзья достали из их карманов по монете и положили в шапку, сказав, что те с удовольствием бы приняли участи в празднике, еслиб так не вымотались.
9 монет о 9-ти слуг и служанок.
Итого Споту из шапки досталось 57 монет. два динара сборщик взял себе в качестве комиссии.
-- Х м.. - Трифон посмотрел на Густава.
-- Тут такое дело. В наш амбар повадилась лазать за мясом рысь из соседнего леса. Что съест, то съест. Что не съест, то лапами разорвет и разбросает. Посылаю поварят обед готовить, а там такое разорение.
Новое мясо мне купить без проблем. но его из города на подводах везут вместе с инструментами и мне выгодней пятьсот фунтов молотков и заклепок заказать, чем место на телеге занимать пятистами фунтами мяса каждые пять дней.
Можно конечно трех-четырех ребят послать в охоту на зверицу, но остальные обидятся, что этим развлечение и приключение достанется.
Так что если ты какое заклятие наложишь, чтоб рысь в амбар не лезла, - боярин показал пальцем амбар - то очень мне поможешь. В долгу не останусь.
- Спасибо друг, и прости что заставил ждать.
Акито в спешке пошел испытать свои способности вместе с новым оружием, естественно он ушел подальше от Усадьбы. Акито несколько раз высоко подпрыгну накопив достаточно кинетической силы, после чего ударил огромный камень, кинетическая волна усилила удар настолько, что камень разлетелся в пыль.