- Спасибо получено: 897
“Ворон и Крест” Ролеплей
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
Густав не охотно доверился Жуку, были подозрения что не чист он помыслами, но все же дал согласие. Жук же присел на колени и растворил свою вторую видимую лапу. Он так же как и Фелису отправил свои подопечных, кроме одного жучка, который незаметно залетел в ухо магу.
- Густав, могут быть не большие покалывание, зуд, тошнота, и прочее прелести жизни. Но ты справишься. - Ошарашил Мага, Жук, тот даже не успел и высказать в ответ, как все это стало действовать сразу. Чародею тяжело пришлось, Фелис был выносливее его, потому его скрутило и маг упал в обморок.
- Боже что я на делал!? - чертовски перепугался Богохульник. Но переживания были напрасны. Жуки приспособились Густаву, хоть и тяжело. Бедолага вырубился, а сами Жучки изменились. Стали крупнее своих собратьев, они соединились в одних больших жуков. Из всей массы жучков их стало штук 5. И вид странный, он не видел таких жуков прежде, хотя Богохульник то и многих мелких насекомых то и не видел. Самое интересное, они наблюдали за своим хозяином, когда тот проснется.
- На что же вы способны? - Все обдумывал вслух Богохульник. Взяв Густава на руки, Жук отнес его караванщикам. И того у него осталось 4 лапки.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Когда искусство порождает искусство, это высшее признание.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Конечно, мой лохматый друг, я готов поделиться свой силой, только давай уйдем по дальше от караванщиков, а то боюсь на всех не хватит моей силушки- Интерес Жука рос. Кстати Лисоподобных гуманойдов он не встречал, забавно выглядит он.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Сигнатура света... - от изумления встал Жук, это была экзотическая сигнатура. "Похоже я породил монстров" - только сейчас дошло до Жука, что раскидываться свой силой ради эксперимента была не самая лучшая идея.
*глубокий вдох* -Окей тогда поступим так. сказал лис щелкнув пальцами, мелкие жуки перестали светится. -Оу, неплохо. ладно бригада. промолвил Спот шелкнув пальцами и мелкие жуки залезли в карман как будто это их жилье. -Мне начинает нравиться иметь при себе маленькую бригаду отважных ребят. Сказал Спот и полез в карман достав одного жучка. -О, какой симпатяшка, я назову тебя Аеон, будешь служить мне верой и правдой? Конечно будешь. Сказал лису жучку на своей ладони.
После чего жучок загорелся слабым ярко-зеленым светом. После чего Спот усадил жучка на свое плечо.
Во второй половине дня путники достигают ответвления дороги, сворачивают на него в поисках жилья и пристанища.
Там их встречает частокол, за котором высоким ростом приключенцам видна обширная застройка из хозяйственных и производственных построек.
Путешественники стучатся в ворота. Нет ответа. Снова. Тишина. Через минут 15 долбежки слышен ворчливый недовольный скрипучий голос.
-- Ну вот стучат, стучат, и чего спрашивается? Раз не открыли вам, значит не хотят вас здесь?
Ворота приоткрываются насколько хватает цепи, держащей их изнутри. В щель проскальзывает сухонький старичок.
Что разшумелись? Это частные владения. Вас сюда не звали. Уходите.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
Лапки Жук заново отрастил. Использлвал набраный запас. Хотя на еще один залп хватит. Только Богохульнику что-то не здоровиться. Лихорадит его чуть-чуть. Жук стал бледнее прежднего, хотя еще бодро стоял на ногах. Правда чутка покачиваясь.
"Видемо я много отдал своей силы. Мои жучки с трудом восстановились" - размышлял инопланетный гость.
-Ты похоже что-то не совсем так понял, или просто слеповат. а теперь я представлюсь. Кровавый лис, демон лесов. Эти люди нуждаются в помощи, им нужно где то остановиться, не так ли старый? Если ты их не впустишь то О-ооо кровавый лис тебе этого не простит, твоя душа будет находиться в вечных страданиях под моим контролем, и поверь мне легенды врут, я не настолько милосерден к грязным душам. Но ты сможешь хоть б частично очистить её от своих ГРЕХОВ. Выбор за тобой старик, и только от тебя зависит, пойдешь ты на небеса или будешь страдать внутри своего личного ада который устроят твоей душе. Произнес Спот с неестественно вытащенными клыками на показ, с надменным взглядом, и конечно же дьявольской ухмылкой.
Оффтоп: информация по Кровавому лису. Кровавый лис это такой демон с оранжево-красной шерстью, который обычно не выходит из лесов, но с легкостью может выкинуть из леса заблудшую душу как в людской мир, так и в загробный, в зависимости от чистоты души. ходят легенды о том что он убивает людей(что является истинной) и забирает их души для себя(от части правда, только грязные души, чистые обычно остаются жить дальше). Из-за цвета шерсти похожий на оранжевый вымазанный в крови его так и назвали Кровавый лис. тех кто ему поклоняется он может малость помочь но сильно не стоит на него надеяться. Души отпустить он может но только в ад. Обожает яблоки. орудует когтями.
- Наш проводник очень могущественен, но его советы несут великую пользу - добавил Густав. - Говорю это как маг, заключивший с ним сделку. Мы мирные люди и не хотим никому вреда. Нам просто потребовалась защита в путешествии. Не держи на него зла. Он не погубит добрую душу.
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
-- Ась ? Что ты сказала, рыженькая девочка? Ты моя внучка и принесла мне пирожки ?
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
Старичок повернулся к Густаву.
-- Ты пришла с подругами? Ничего не получится, боярин запрещает детям играть на верфи, вы можете пораниться.
Одновременно с этим, он еле заметно махнул ладонью возле правого уха, чтоб показать друзьям, сказаная им фраза - попытка обмануть кого-то.
d20 = 4
Но тело, казалось, не подавало признаков жизни.
Мало нам было приключений, теперь еще в розыск за убийство попадем..., - произнес он, уже спокойней
Что стоишь?! Давай, затащим его за забор, чтоб не увидел кто... Проверь, был ли он один, - добавил ламелляр, обращаясь к лису
Ожидая, пока, Спот проверит, безопасно ли заносить тело внутрь, Хосе обыскивает карманы старика и замечает на одежде нашивку со слегка затертой надписью Ve|nv
d20 = 14
А также, какой-то ключ
d20 = 9
Но, сделал это невнимательно. Тело выскользнуло и грохнулось на землю, вызвав подобие резкого выдоха.