- Спасибо получено: 6
Поиск и перевод.
[glow=red,2,300]Для перевода:
Названи скрита
Описание
Ссылка на скачивание[/glow]
[glow=green,2,300]Для поиска:
Название (если знаете)
Описание (обязательно)[/glow]
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Bloody
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Такое в природе есть? Знаю, что такое можно делать и через стандартное диалоговое окно, но там всего четыре варианта, плюс особо не разбежишься.
Заранее спасибо.
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
gromdron.narod.ru/NPCs.rar
- Bloody
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
А теперь...
Ищу скрипт боевой системы аля классические jRPG, тоесть вид сбоку. В идеале я представляю это себе так, появляется фоновой рисунок, персонажи остаются такими же какими они были и в игре. При на несении кому либо удара персонаж наносящий удар подходит к противнику затем проигрывается анимация удара(стандартный слеш мечём) и персонаж возвращается на то место где стоял раньше. Был бы очень сильно благодарен за данный скрипт.
Я его где-то уже выкладывал... таких боевух штук 6 и все чем-то отличаются.
Вот этот файл вроде-бы:
www.mediamax.com/forum_only/Hosted/rpg/RTAB_w_Extras.zip
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Battle Animation Reverse dump.ru/files/i/i529000587/
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Спасибо. Довольно симпатичная боевка. И настраивается вроде легко. Жаль только для врагов большие спрайты нельзя использовать
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Почему нельзя. Зайди в базу и потести битвы с супермонстрами. Нормально работают самые крупные из них. Я это первым делом посмотрел.Спасибо. Довольно симпатичная боевка. И настраивается вроде легко. Жаль только для врагов большие спрайты нельзя использовать
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
А у 100-го супердьявола чар это его две руки. В стандартной боёвке ему надо сначала их оторвать а потом по чайнику. Поэтому и получается в этой боёвке только рука.
Мне нужен скрипт для добавления Бестиария как в FFXII. Т.е. в меню есть отдельная страничка , на которой перечисляются монстры, которые есть в игре. НО они появляются там, только после победы (хотя это очевидно). И на каждого монстра по страничке. На каждой странице максимально полная информация о нём:
- Уровень
- HP
- MP
- Получаемый за него опыт и трофеи(причём желательно с процентной вероятностью получения)
- Сильные и слабые стороны
- Подверженность статусам
- Характеристики (Атака, защита, магия и т.д.)
- И т.п. Короче то, что указывается в его настройках в датабазе
Причём появляется не сразу вся информация. После первой победы показывается только его уровень, ЕЖ, ЕМ и трофеи (без процентов). После второй победы появляется больше информации, после третьей ещё больше...
Помогите плиз, найдите (или напишите, если не трудно), а то я сам в скриптинге ни бум-бум, а времени рыскать по Интернету не так уж много.
[offtop]Сам я в FFXII не играл, но видел. Так что я очень неуверен, что там именно так, как я описал. Но приблизительно про бестиарий я знаю[/offtop]
[hr]
И ещё, может есть у кого-нибудь скрипт создающий скилл Сканер , при которм показывается имя, уровень, Текущ. ЕЖ/Макс. ЕЖ и Тек. ЕМ/Макс. ЕМ?
) Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.