Присовить значение клавише

Больше
16 года 3 мес. назад #30608 от HosikageKisame
Я юзаю xas систему в хр мейкере, там смогли добиться присваивания значиня клавише, тока не объяснили как это сделали. я просто скопировал все скрипты из XAS Hero, кто нить знает как присвоить значение клавише. Пжлст напишите.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Переводчик Учитель
Больше
16 года 3 мес. назад - 16 года 3 мес. назад #30616 от mephis
HosikageKisame, рановато тебе браться за XAS. Сколько раз уж писал. Там все заклинания, оружие, вещи — в добавок к стандартной базе данных требуют ещё и индивидуально написанных скриптов. Плюс далеко не простая работа с ивентами. Или ты собрался игру делать из копипастнутых монстров, вещей и умений? Дык в это мы можем и сами поиграть в её же демке.

По правилам форума я всё же должен оставить тут ответ на вопрос. Клавиши меняются в самом начале (!) главного (!) настроечного скрипта (он так и подписан в комменатрии "XAS - GENERAL CONFIG", в списке скриптов он называется "MISC"). Не найти — невозможно.

Если так уж охота использовать эту систему, но не понятно как — дождитесь когда я руководство переведу. Или читайте на английском: www.filefront.com/14713937/XAS-MADE-EASY-v0.1.rar

→ → ↓ ↑ Y
Последнее редактирование: 16 года 3 мес. назад пользователем mephis.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Работает на Kunena форум