Help

Художник
Больше
17 года 8 мес. назад #23024 от alexb
alexb создал тему: Help
ну вроде не нашол скриптов на форуме

помогите вот мне нужно чтоб мой герой умел делать клонов причем не в бое а так ( когда хожу) ну и чтоб они могли так же как и я атаковать противника так же когда хожу и скриптик на автомобиль интересен видел в видио игры 1ой но игру саму конечно нет и скрипт заинтересовал но не где не могу найти

и нубский вопрос вот у меня есть спрайты врага ходьба удар и дамайг
как мне сделать чтоб враг мог меня атокавать

и ешё 1 нубский вопрос

Вот у меня rpgMaker xp но у меня там нет ресурсов (RTP1=Standard
RTP2=RTP3= ) для того чтоб другие могли играть в мою игру что мне делать ?

заранее благодарю

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 8 мес. назад #23025 от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме Help
Попробуй всё делать по правилам. Допустим, в этой тебе стоит просить только скрипты. (одна тема, один скрипт вполне устроит) Постарайся правильно оформить просьбу. Написать её доступным языком. Чем более понятно ты напишешь, тем легче помочь.

Остальные вопросы можно задать в теме требуется помощь , или прочитать на них ответ. А он там есть.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Художник
Больше
17 года 8 мес. назад #23026 от alexb
alexb ответил в теме Help
НУ Вообшем говоря мне НУжно чтобы ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ умел делать клонов в режиме Рпг не в режиме боя
и так чтобы ети клоны могли атаковать противника так же в режиме ходьбы

Больше
17 года 8 мес. назад #23027 от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме Help
Ну во первых хорошо было бы указать что значит

клоны могли атаковать противника так же в режиме ходьбы

Если клон становится членом партии, то при чём тут атаки при ходьбе?

Если же персонаж может делать клонов, и они бегают за ним в самой игре, то заставить их атаковать того же противника очень трудно.

Опять же как атаковать? Автоматически или под управлением игрока?

Если автоматически то тут мороки. Нужно передавать координаты противника клонам, расчитывать путь, расчитывать сами атаки.

Если вручную, то может быть тебе просто взять пошаговую тактическую систему?

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Художник
Больше
17 года 8 мес. назад #23044 от alexb
alexb ответил в теме Help
Dr. Nick To, я забыл уточнить Главную деталь ! Я делаю игру на XAS_Hero_2 там как раз таки ето осушиствить думаю былобы гораздо быстрее и легче но как я сказал я в етом нуб 4 дня назад за мейкер сел скритпты конечно немного знаю там типо Print и тд

Время создания страницы: 0.095 секунд
Работает на Kunena форум