- Спасибо получено: 34
[MV] Портирование игры на андройд.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
По-хорошему нужен плагин, который сам будет подгонять разрешение по пропорциям экрана, т.к. телефоны бывают разные, но я готового не встречал, так что пока можно сделать так.
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
ZX_Lost_Soul пишет: По-хорошему нужен плагин, который сам будет подгонять разрешение по пропорциям экрана, т.к. телефоны бывают разные, но я готового не встречал, так что пока можно сделать так.
эээ,…
Цитирую :
Mur пишет: Так же в плагине есть небольшое дополнение, позволяющий задать размер экрана. В отличии от многих других аналогичных, он корректно расставляет участников боя, если размер экрана больше 816x624. А также может учитывать соотношение сторон 16:9 или 3:4, что позволяет избавится от чёрных полосок по бокам в полноэкранном режиме.
Ну как-то так:
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
ZX_Lost_Soul пишет: менять при изменении размеров окна (например, телефон повернули боком)
Хм,…