- Спасибо получено: 0
[MV] Поиск плагина для игрового интро перед меню.
- StarBallad
-
Автор темы
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
8 года 11 мес. назад #97930
от StarBallad
Hello World)
Ищу плагин с помощью которого игрок начнёт сразу на локации (карта А) пропустив тем самым главное меню.
После определённых действий на (карта А) загрузится главное меню и когда игрок нажмёт новую игру он переместится в (карта В).
Пробовал осуществить такое с помощью, плагина DK на пропуск главного меню, ничего не вышло.
Старатавая позиция была в (карта А) и с помощью стандартных эвентов предусмотренных в Maker я вывел героя на титульный экран, вот только после нажатия новой игры игрок вполне себе логично начинает на (карта А) которую я сделал стартовой.
В моих планах переметить игрока на (карта В).
Надеюсь на вашу помощь в заранее благодарю.
Ищу плагин с помощью которого игрок начнёт сразу на локации (карта А) пропустив тем самым главное меню.
После определённых действий на (карта А) загрузится главное меню и когда игрок нажмёт новую игру он переместится в (карта В).
Пробовал осуществить такое с помощью, плагина DK на пропуск главного меню, ничего не вышло.
Старатавая позиция была в (карта А) и с помощью стандартных эвентов предусмотренных в Maker я вывел героя на титульный экран, вот только после нажатия новой игры игрок вполне себе логично начинает на (карта А) которую я сделал стартовой.
В моих планах переметить игрока на (карта В).
Надеюсь на вашу помощь в заранее благодарю.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 года 11 мес. назад #97931
от vilka
vilka ответил в теме [MV] Поиск плагина для игрового интро перед меню.
если тебе картинки сделать бери встроеный плагин MadeWithMV
- StarBallad
-
Автор темы
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
8 года 11 мес. назад #97933
от StarBallad
StarBallad ответил в теме [MV] Поиск плагина для игрового интро перед меню.
Нет мне не картинки... Я хочу чтобы игра как бы началась, а потом открылась меню, из которого игрок попал бы
на другую карту.
на другую карту.
Время создания страницы: 0.088 секунд