Как сделать чтобы полный экран включался автоматически?

Проект месяца 3 место
Больше
9 года 7 мес. назад #94299 от FredWorld
Уважаемые пользователи!Я довольно недавно начал работать в RPG Maker MV, но у меня есть проблема: как сделать свою игру на весь монитор когда играешь в неё? Я помню, что такая функция была в RPG Maker VX Ace, но в MV я её не нашел...

Волшебное MV!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
9 года 7 мес. назад #94300 от Sypherot
F4, если я правильно помню.

Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Спасибо сказали: FredWorld

Проект месяца 3 место
Больше
9 года 7 мес. назад #94306 от FredWorld
Но как сделать так что-бы полный экран включался автоматически?

Волшебное MV!

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
9 года 7 мес. назад #94307 от Sypherot
плагин поискать

Всего хорошего, и спасибо за рыбу

Даритель Стимкея Учитель Организатор конкурсов 2 место Программист JavaScript Оратор
Больше
9 года 7 мес. назад #94309 от Mur

FredWorld пишет: Но как сделать так что-бы полный экран включался автоматически?

Простейший плагин:
Code:
// Automatic Fullscreen for Standalone // by orlando (rpgmakerweb.com forums) // Date: 11/22/2015 //============================================================================= /*: * @plugindesc Automatically enters fullscreen if running as a standalone version. The web version will continue to launch windowed/regularly. * @author orlando (rpgmakerweb.com forums) */ (function() { if (Utils.isNwjs()) { Graphics._requestFullScreen(); } })();

Источник: forums.rpgmakerweb.com/index.php?/topic/...reen-for-standalone/
Спасибо сказали: AnnTenna, Демий, Crazy Zey, FredWorld, Whynotia

Время создания страницы: 0.096 секунд
Работает на Kunena форум