Скрипт на освещение (RMMV)

Больше
10 года 6 мес. назад #86963 от tim103
я давненько не пользовался RPG Maker, вот, увидел, что вышел новый, решил посмотреть.
по моему ничего почти не изменилось, может мне кажется. Что по скриптам?
меня больше всего интересует скрипт на освещение, в VX Ace был такой.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #86978 от lindar
Есть плагин вот такой forums.rpgmakerweb.com/index.php?/topic/...ghting-system/page-1

+ личный вопрос-просьба: Есть это замечательный плагин с функцией цикла дневного-ночного освещения. Есть плагин заточенный именно под отсчет времени forums.rpgmakerweb.com/index.php?/topic/...-orange-time-system/

Бьюсь третий день никак не могу их подружить. Вопрос\реквест к сообщесву - можно ли совместить эти два скрипта или дополнить один из них, что бы и время отсчитывал и темноту с "лампочками" по расписанию включал? В идеале было бы конечно неплохо иметь полноценный плагин по управлению временем и освещением, но полагаю это довольно проблемно будет...
Спасибо сказали: RastaManGames

Разработчик
Больше
10 года 5 мес. назад #87057 от RastaManGames

lindar пишет: Есть плагин вот такой forums.rpgmakerweb.com/index.php?/topic/...ghting-system/page-1

Это БОГОПОДОБНО! Всего-лишь 1 *js файлик и няшная возможность создавать простейшие источники освещения!

Больше
10 года 5 мес. назад #87137 от lindar

lindar пишет: В идеале было бы конечно неплохо иметь полноценный плагин по управлению временем и освещением, но полагаю это довольно проблемно будет...

forums.rpgmakerweb.com/index.php?/topic/50638-orange-lighting/
Спасибо сказали: DeadElf79

Время создания страницы: 0.098 секунд
Работает на Kunena форум