Нужен плагин на привязку предметов к персонажу

Коммерсант Проект месяца 2 место Учитель Проект месяца 3 место Даритель Стимкея Разработчик Проект месяца 1 место Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
4 года 3 нед. назад #126824 от SirAndriy
Привет народ! Подскажите пожалуйста плагин, на MZ или MV, способный привязать предметы, оружие и броню к персонажу. Т.е. допустим при игре за того или иного героя я получил предмет "древнее зеркало" и оружие "меч тьмы", а потом этого персонажа из партии убрал, добавив в место него другого, нужно чтоб и "древнее зеркало" и "меч тьмы" (причём без разницы экипирован он или нет) полностью пропали из инвентаря.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Разработчик 3 место 3 место в Обучающем конкурсе Учитель Оратор 1 место в Обучающем конкурсе Паладин Проект года 3 место Проект года 1 место
Больше
4 года 3 нед. назад #126825 от Alx_Yago
Спасибо сказали: SirAndriy

Коммерсант Проект месяца 2 место Учитель Проект месяца 3 место Даритель Стимкея Разработчик Проект месяца 1 место Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
4 года 3 нед. назад #126826 от SirAndriy
В моём случае это долго, да и легко запутаться ибо персонажей 4 и у каждого минимум по пять таких предметов и переключение между героями происходит довольно часто. Причём вещи могут как быть в инвентаре, так и отсутствовать там.

В любом случае, я уже нашёл вот этот плагин, и его функционала мне с головой хватило ( himeworks.com/2015/11/multiple-inventories/ ).

Проект месяца 1 место Разработчик 3 место 3 место в Обучающем конкурсе Учитель Оратор 1 место в Обучающем конкурсе Паладин Проект года 3 место Проект года 1 место
Больше
4 года 3 нед. назад #126827 от Alx_Yago
Может быть. Я в таких случаях предпочитаю не плагины ставить, а прописывать это через общее событие.
Спасибо сказали: SirAndriy

Время создания страницы: 0.097 секунд
Работает на Kunena форум