- Спасибо получено: 9
FaceGen Modeller 3.1
18 года 11 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #8476
от Valera
Valera создал тему: FaceGen Modeller 3.1
Есть великолепная прога, делающая любое лицо, с любой мимикой в реальном времени и при помощи всего лишь двигания ползунков. Но это еще не все!
Главное ее свойство - можно взять любую фотографию, рисунок и прочий фейс , сделать из него объем и так же манипулировать с мимикой. По-моему, для мейкера это клондайк. Особенно для ХР.
Вот дема манипуляций с лицами. Довольно длинная, с английским голосом. Тут все показано.
www.softportal.com/software-4613-facegen-modeller.html
У меня есть архив этой проги с ключом. Но на моем Виндузе она не пойдет. Кто хочет попробовать - тому скину. С условием! Сделать несколько мимик с моих картинок.
Главное ее свойство - можно взять любую фотографию, рисунок и прочий фейс , сделать из него объем и так же манипулировать с мимикой. По-моему, для мейкера это клондайк. Особенно для ХР.
Вот дема манипуляций с лицами. Довольно длинная, с английским голосом. Тут все показано.
www.softportal.com/software-4613-facegen-modeller.html
У меня есть архив этой проги с ключом. Но на моем Виндузе она не пойдет. Кто хочет попробовать - тому скину. С условием! Сделать несколько мимик с моих картинок.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: обновила ссылку, спасибо Kolhe
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
18 года 11 мес. назад #8477
от Quandan
Quandan ответил в теме FaceGen Modeller 3.1
У меня есть эта прога, там так же можно делать человека старым или молодым и там еще много возможностей...
- Rolf
- Посетитель
-
18 года 11 мес. назад #8512
от Rolf
Rolf ответил в теме FaceGen Modeller 3.1
Прога класс.
18 года 11 мес. назад #8520
от Quandan
Я понял как изменять лицо (нужны особые текстуры, особых разрешений) Единственное с чем у меня проблемы, так это с волосами, там можно делать волосы (стрижка карэ или как-то так называется) и совсем короткие, возможно можно будет скачать какой-нибудь плагин из интернета, с прическами...
ifolder.ru/2192003
Можно использовать текстуры 4-ех форматов: bmp, jpg, tga, tif
ifolder.ru/2192003
Можно использовать текстуры 4-ех форматов: bmp, jpg, tga, tif
18 года 11 мес. назад #8813
от limnique
limnique ответил в теме FaceGen Modeller 3.1
Киньте ссылку на программу пожалуйста.
18 года 11 мес. назад #8816
от Quandan
limnique, держи
softportal.com/download/download.php?id=4613&t=2
softportal.com/download/download.php?id=4613&t=2
18 года 11 мес. назад #9313
от gromdron
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
gromdron ответил в теме FaceGen Modeller 3.1
Мне эта программа нравится. Есть еще такая программа CrazyTalk она заставляет персонажей с картинок говорить. А по поводу программа: я сам ее несколько лет использовал.
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
18 года 11 мес. назад #9883
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме FaceGen Modeller 3.1
У меня вот самый новый CrazyTolk стоит, просто супе, делает всё что надо, но и эту скачаю ночью сегодня.
16 года 5 мес. назад #29671
от Самурай
Aliis inserviendo consumor<br />Умный отличается отъ мудрого темъ, что блестяще выходитъ изъ ситуацiй, въ которые мудрый НЕ ПОПАДАЕТЪ!!!
Самурай ответил в теме FaceGen Modeller 3.1
А можно бы эту программку снова залить?
Aliis inserviendo consumor<br />Умный отличается отъ мудрого темъ, что блестяще выходитъ изъ ситуацiй, въ которые мудрый НЕ ПОПАДАЕТЪ!!!
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 329
16 года 5 мес. назад #29685
от Agckuu_Coceg
Agckuu_Coceg ответил в теме FaceGen Modeller 3.1
Я тебе могу дать ссылочку на самую последнюю версию+аддоны. На официальном сайте.
ССЫЛКА
ССЫЛКА
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Время создания страницы: 0.107 секунд