RPGDecrypter - распаковщик зашифрованных архивов

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #85734 от strelokhalfer
RPGDecrypter - отличная программа, распаковывающая почти любой зашифрованный архив от XP, VX или Ace, в отличие от этой программы .
Программа проста, переведена мной на русский.
Но есть одно обидное НО - не создаёт файл проекта(стяните с нового).
Порядок работы(очень простой):
  1. Выберите нужный файл для распаковки.
  2. Выберите папку, куда стоит распаковать.
  3. Нажмите кнопку "Распаковать".
  4. Готово!
Скачать можно отсюда.
Примечание:
Компания Enterbrain не одобряет использование данной программы, так же, как и некоторые форумы, связанные с разработкой игр на RPG Maker (там за это могут даже забанить). Поэтому если вы собираетесь делать свою игру коммерческой, то использование чужих не лицензированных ресурсов не будет одобрено законом.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад пользователем strelokhalfer.
Спасибо сказали: DeadElf79, EvilCat

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
10 года 7 мес. назад #85736 от DeadElf79
Добавь ссылку на альтернату (на английском и с возможностью генерировать файл проекта). И да, оформление же!
Спасибо сказали: Ren310

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
10 года 7 мес. назад #85737 от strelokhalfer
Прога то не моя, я подумывал свою сделать, но пока некогда, а от этой сорцы уже не найти.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Спасибо сказали: Arrakttur96G

Больше
6 года 6 мес. назад - 6 года 6 мес. назад #114245 от Loli_Kyn
Такой вопрос. ВОт извлек я все из архива. Что будет если я файлы которые извлек запаихнут в места того архива? игра будет работаеть?? Если создам там файл Game.rvproj2 смогу ли я его редактировать через прогу VX? Ладно редактировать я его так не смогу, но игра запускается. Его вообще можно как то редактировать с мопощью проги VX?
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. назад пользователем Loli_Kyn.

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
6 года 6 мес. назад #114246 от Sypherot

Loli_Kyn пишет: Такой вопрос. ВОт извлек я все из архива. Что будет если я файлы которые извлек запаихнут в места того архива? игра будет работаеть?? Если создам там файл Game.rvproj2 смогу ли я его редактировать через прогу VX? Ладно редактировать я его так не смогу, но игра запускается. Его вообще можно как то редактировать с мопощью проги VX?

создаешь новый проект и запихиваешь туда расшифрованные файлы. проблемо финита.

Всего хорошего, и спасибо за рыбу

Время создания страницы: 0.100 секунд
Работает на Kunena форум