Помощник по созданию сюжета - yWriter

Больше
13 года 3 мес. назад - 11 года 7 мес. назад #58246 от Irich5
Лично я начала пользоваться yWriter довольно недавно - где-то 2 месяца назад, однако эта программа уже стала для меня незаменимой частью оформления сюжета. Вообще, эта программа предназначается для написания книг, и если среди вас есть скрытые таланты писателей вам она пригодится вдвойне :) (Да-да, я вспомнила о yWriter из-за конкурса о конце света :) )
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Ссылка - yWriter
старая ссылка (дохлая)
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад пользователем DeadElf79. Причина: Поправил ссылку
Спасибо сказали: James, DeadElf79

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
13 года 3 мес. назад #58249 от DeadElf79
Хм, замечательная программа!
Думаю, очень пригодиться тем, кто еще не нашел других удобных способ организации сюжета. Я вот нашел для себя LibreCalc (альтернатива Microsoft Excel).

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
11 года 7 мес. назад #73698 от yuryol
Не вижу проблемы. Название программы в шапке темы есть. Поэтому вводишь в гугл "yWriter скачать" и качаешь.

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
11 года 7 мес. назад #73699 от I_LORD

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
11 года 7 мес. назад #73700 от DeadElf79
Обновил ссылку. I_LORD, теперь вечно храни этот файл на Я.Диске, чтобы не пришлось еще раз искать и обновлять))

Больше
11 года 5 мес. назад #75989 от tvorimvsevmeste

Irich5 пишет: Лично я начала пользоваться yWriter довольно недавно - где-то 2 месяца назад, однако эта программа уже стала для меня незаменимой частью оформления сюжета. Вообще, эта программа предназначается для написания книг, и если среди вас есть скрытые таланты писателей вам она пригодится вдвойне :)

Эта штука хороша для написания линейных (строго!) историй. Если делаешь сюжет для игры, то он скорее всего будет нелинейным (ну, хотя бы будет иметь несколько концовок!). Вот для прототипирования сюжетов для игр хорошо подходит AXMA Story maker (ну, правда не последняя обрезанная из-за жадности версия). Там даже можно вставлять ветвление событий в зависимости от ЛЮБЫХ условий. Кстати, картинки туда тоже можно вставлять. При этом всё интуитивно, не какой-нибудь wiki-движок. Очень рекомендую. Моим кружковцам очень даже нравится.

Поживем — увидим,
доживем — узнаем,
переживем — научимся…
Спасибо сказали: I_LORD, DeadElf79

Время создания страницы: 0.099 секунд
Работает на Kunena форум