- Спасибо получено: 9
Shiyuan3
19 года 2 нед. назад #5299
от Valera
Вот такой японский редакторишка в помощь мейкеру. У меня не пошел, наверно из-за шрифтов, потому что все виндузы поддерживает. Может у кого-то пойдет или кто переведет?
park2.wakwak.com/~kuribo/download/shiyuan3.htm
Внизу - загрузка.
523кб
park2.wakwak.com/~kuribo/download/shiyuan3.htm
Внизу - загрузка.
523кб
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
19 года 2 нед. назад #5305
от Pu4eglaz
У меня пошла, вообщем внутри это выглядет так:
s.foto.radikal.ru/0704/b9/05fd9cab11fa.jpg
Справа панель инструментов ну так карандаш,ластик, залить и тд. Справа квадратики Character, тоисть выбираешь справа какой хочешь квадратик чара и справа его рисуешь, нарисовал выбираешь следующий квадратик и уже его рисуешь!
Вообщем ничего нового в проге я нее увидел, то же самое я могу сделать и в фотошопе и более удобных мне программах.
s.foto.radikal.ru/0704/b9/05fd9cab11fa.jpg
Справа панель инструментов ну так карандаш,ластик, залить и тд. Справа квадратики Character, тоисть выбираешь справа какой хочешь квадратик чара и справа его рисуешь, нарисовал выбираешь следующий квадратик и уже его рисуешь!
Вообщем ничего нового в проге я нее увидел, то же самое я могу сделать и в фотошопе и более удобных мне программах.
19 года 2 нед. назад #5328
от Valera
Фотошоп громоздок, интуитивно не понятен. В нем многое можно сделать, но только если точно знаешь цепочку необходимых операций. Не зря для него пишут макросы.
Я фотошоп использую, только если нужно глубоко залезть в художественные дебри, фильтров к нему, действительно, очень много.
Обычно я использую Гель и Фотоимпакт. Если нужно изменить 8-битную палитру - ПойнтШопПро 3. Все это работает очень быстро и никаких лишних тыков.
Я фотошоп использую, только если нужно глубоко залезть в художественные дебри, фильтров к нему, действительно, очень много.
Обычно я использую Гель и Фотоимпакт. Если нужно изменить 8-битную палитру - ПойнтШопПро 3. Все это работает очень быстро и никаких лишних тыков.
- Rolf
- Посетитель
-
19 года 2 нед. назад #5335
от Rolf
Rolf ответил в теме Shiyuan3
Не интересная прога
19 года 2 нед. назад #5344
от gromdron
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
Мне дично она не очень понравилась...перевести ее конечно не составит больших проблем, так как перевод, если я не ошибюсь находиться в файле shiyuan3, что находиться в папке sys. вот только я не знаю я понский (или какой там) и переводчик у меня его не взял....
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
19 года 2 нед. назад #5352
от Arykray
gromdron, ошибаешся. В том файле находятся данные для запуска. В европейских прогах они на аглийском, а тут нет.
Я мог бы перевести, мне бы только винду с поддержкой японсого.
Я мог бы перевести, мне бы только винду с поддержкой японсого.
Время создания страницы: 0.117 секунд