Character Maker XP
У нас появился дистрибутив Character Maker a для RPG Maker XP.
Я его уже руссифицировал, создал установку.
Выложил на портал в раздел утилиты.
Отзывы, предожения?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот тебе в помощь rpg-maker.info/index.php?action=tpmod;dl=item134
Только весь почему-то качатся не хочет, из 3267 Kb два раза скачивалось только 2090 кб (один раз браузером качал, второй Регетом). Архив вскрыватся не хочет...
Да. Я проверил....скачал до конца....качал станадартеой качалкой спецтаольно...оба раза у тебя на одной и тойже цифре?
Перевалило за 2400... Неужто докачается?
Скачал!!!
Ушел тестить
Подскажите чего я ещё не сделал то?
Программа в принципе не плохая, и при аккуратном использовании может существенно пригодиться.
НО первое что обратило на себя внимание: Чтобы добавить рисунок одежды или прочее приходиться все время тискать на плюс, хотелось бы, чтобы это происходила при двойном нажатии мышки.
Второе: При удалении, какого либо слоя, выбранный не подсвечивается, и можно запросто удалить нужный. Причем опять же окно не реагирует на нажатие кнопок (приходится тискать на значок минуса). Окончательно добило сообщение с вопросом: Вы действительно хотите удалить этот слой? Как я могу быть уверенным, если я даже не знаю что это за он.
И в довершении: Разработчики позаботились о том, чтобы добавлять несколько слоев одного и того же типа. Функция конечно не плохая и позволяет отдельно друг от друга поставить персонажу, например косички, основные волосы и челку. Но если наставить их полсотни, создается впечатление, что персонаж ограбил магазин с париками.
Сделаю снизхождение на демо версию. Программка на мой взгляд требует серьезных доработок. Радует тот факт, что фундамент заложен довольно мощьный.
- Rolf
- Посетитель
-
А лучше - набивать архив.....
Будем ждать нового релиза, а вот архивы графики можно пополнять.
Сейчас пишу модуль обновления к этой програме, т.е - соединяемся с сетью...а она автоматом с нашего портала качает новые пактеы графики
Спасибо большое! Помогло.
Скажу только 1: вставил туда небоьшой файл по использованию.
Незнаю почему, но в Америке его называют Chara Maker Xp 2[hr]Приношу извенения что в другом осте но вот ссылка на установочник:
rpg-maker.info/academy/setup.exe
(спасибо Fizmatik за то что научил меня пользоваться этой замечательной программой по созданию установочников +1 ему в карму)[hr]У меня предложение по программе Chara Maker Xp. Может доработем программу ?
Можно добавить видов одежды, глаз и т.п.
И еще одно предложение:
Довайте из Chara Maker Xp сделаем Windows skin Maker Xp ?? Это легко, достаточно переименовать все и заменить графику. Что скажите ?
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
Так что проще сделай сам, потом хвастайся!
Текущий проект: Skyland Episode 2 - 1% *заморожен*