RPG Maker XP Tileset ReMaker

Больше
18 года 9 мес. назад #12293 от Dr. Nick To
Dr. Nick To создал тему: RPG Maker XP Tileset ReMaker
Вот тут читал наш форум и решил заглянуть по ссылке на ненаш сайт. Нашёл неплохую утилитку.

Она позволяет загрузить два тайлсета и перетащить из одного сета в другой необходимые тайлы. А так же упорядочить тайлы на сете.

Правда работает только с чёткими тайлами к XP. 256 на кратное 32 иначе не откроется. Да и png формат не понимает. Но кого это останавливает. Зато маленькая 60(win98) и 48(WinXP)кило.

[img

взять здесь
dump.ru/files/h/h8866193205/

Лично мне всегда казались маленькими стандартные наборы. Тепеь же дело пойдёт.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 года 3 нед. назад - 11 года 6 мес. назад #19756 от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме RPG Maker XP Tileset ReMaker
Блин. Вечно подсунут. Архив не глянул.

Вот правильный

nickto.ifolder.ru/6194606

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: заменила мат на синоним

Больше
18 года 3 нед. назад #19759 от Lord_Don
Lord_Don ответил в теме RPG Maker XP Tileset ReMaker
Чёт не очень у меня получается с ней :(
Как я поня файлы он видит только в формате bmp но открывать он их почемуто не хочет пишет invalide picture

Больше
18 года 3 нед. назад #19760 от Dr. Nick To
Открывает он bmp,gif,jpg. Вот с png гад не работает.

Картинка должна быть чётким XP тайлом.

Правда работает только с чёткими тайлами к XP. 256 на кратное 32 иначе не откроется.

Выбираешь в окне проводника нужный тайл.
Потом кликаешь как в менеджере мышкой по тайлу чтобы выбрать прозрачный и второй цвета. (короче, левой и правой по фону) после чего можно нажать на кнопку load.

invalide picture - скорее всего у тебя нечёткая высота. Проверь размер картинки делением высоты на 32

ЕСли программа пишет left loaded, значит ей не нравится как ты указал цвета. Попробуй кликнуть точнее.

А дальше откроется окно самой программы. Во второе окно можешь загружать любые другие тайлсеты.

Больше
18 года 3 нед. назад #19761 от Lord_Don
все равно пишет invalide picture проверял тайлы делятся на 32 побывал несколько разных, формат тоже побывал как bmp так и jpg.

Больше
18 года 3 нед. назад #19762 от Dr. Nick To
Скинь тайлы.

Больше
18 года 3 нед. назад #19763 от Lord_Don
ifolder.ru/6195800 вот залил

• Frozen
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 3 нед. назад #19767 от Frozen
Frozen ответил в теме RPG Maker XP Tileset ReMaker
все работает, поддерживаются только Jpg и Bmp конвертируй и не забывать выбирать прозрачный слой когда загружаешь

Больше
18 года 3 нед. назад #19782 от Lord_Don
А все спасибо разобрался просто я вместо того чтобы конвертировать менял расширение. *zvizdanut*[hr]Я уже наверно всех достал, но у меня опять проблема после соединения тайлсетов у них появляется очень не хороший фон который должен быть прозрачным. Как сделать его прозрачным?

• Frozen
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 3 нед. назад #19789 от Frozen
Frozen ответил в теме RPG Maker XP Tileset ReMaker

Я уже наверно всех достал, но у меня опять проблема после соединения тайлсетов у них появляется очень не хороший фон который должен быть прозрачным. Как сделать его прозрачным?

через встроеный импорт(F10 MaterialBase) в когда загружаешь выбираешь цвет который должен быть прозрачным и ве.

Время создания страницы: 0.103 секунд
Работает на Kunena форум