Контроль Версий (Version Control) v. 2.01

Разработчик Программист JavaScript Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Учитель Оратор Ветеран Даритель Стимкея 2 место Программист Ruby Паладин
Больше
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #88333 от DK
Название плагина: Контроль Версий (Version Control)
Автор: DK
Версия: 2.01
Описание: Требуется для проверки новых версий плагинов от DK

Скриншоты:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Скачать с Яндекс.Диск: Яндекс.Диск
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад пользователем DK. Причина: Обновление

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 место Готв Учитель 2 место
Больше
10 года 4 мес. назад #88334 от EvilCat
Поизучала... Похоже, что это сообщение об ошибке - естественное поведение консоли Хрома и убирать это сообщение об ошибке не требуется (хотя можно при желании добавить обработку, чтобы появилось какое-нибудь сообщение в игре).

Знаешь, у меня сообщение о новой версии совсем не такое красивое и аккуратное, как у тебя: там некрасивая чёрная рамка, лишняя строчка, и кнопка OK уползает почти за края окна. То же с любым применением alert. Не знаю, от чего это зависит - может быть, от версии Винды (у меня 7 с классической темой), но полагаться на средство alert для вывода сообщений в продакшене, видимо, не следует.
Спасибо сказали: DK

Разработчик Программист JavaScript Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Учитель Оратор Ветеран Даритель Стимкея 2 место Программист Ruby Паладин
Больше
10 года 4 мес. назад #88335 от DK

EvilCat пишет: Поизучала... Похоже, что это сообщение об ошибке - естественное поведение консоли Хрома и убирать это сообщение об ошибке не требуется (хотя можно при желании добавить обработку, чтобы появилось какое-нибудь сообщение в игре).

Знаешь, у меня сообщение о новой версии совсем не такое красивое и аккуратное, как у тебя: там некрасивая чёрная рамка, лишняя строчка, и кнопка OK уползает почти за края окна. То же с любым применением alert. Не знаю, от чего это зависит - может быть, от версии Винды (у меня 7 с классической темой), но полагаться на средство alert для вывода сообщений в продакшене, видимо, не следует.

Придется исправить, спасибо

Больше
10 года 4 мес. назад #88356 от DK
Обновил плагин.
Добавил оформление и вызов через событие.
Требуется обновить ядро DKCore до версии 1.41!

Больше
10 года 4 мес. назад #88365 от DK
В версии 2.01 исправлена ошибка выхода из сцены проверки обновлений

Больше
10 года 4 мес. назад #88375 от DK
Контроль Версий встроен в ядро DKCore, начиная с 1.5 версии. Контроль Версий, как отдельный плагин больше не поддерживается. Тема закрыта.
Спасибо сказали: DeadElf79

Время создания страницы: 0.102 секунд
Работает на Kunena форум