Планы
18 года 11 мес. назад #8829
от Valera
От меня ожидать вот чего. В какой-то день июня я исчезну и буду появляться в инете редко - раз в 7-10 дней. Это значит я переехал на дачу. Там у меня будет комп и я буду делать ПрожектХ. И, если все будет как в прошлые годы, то вернусь я в конце сентября - начале октября. Хотя бывало и позже. Данные с компа на комп я буду перебрасывать сидиромами. Так что помогать чем-то смогу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
18 года 11 мес. назад #8831
от Fizmatik
Во как....
У меня, если нормально выруливаю сессию, оз. Селигер - 2 недели, потом приедет в гости Илья, будем отдыхать, забацаем журнал Лето Светлого, возможно - переделаю дизайн.
У меня, если нормально выруливаю сессию, оз. Селигер - 2 недели, потом приедет в гости Илья, будем отдыхать, забацаем журнал Лето Светлого, возможно - переделаю дизайн.
- Lord Garvals
- Захожу иногда
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
18 года 11 мес. назад #8845
от Lord Garvals
Lord Garvals ответил в теме Планы
Вероятно летом, как в оптимальный период, заведу себе кого-нибудь из экзотической живности. Планируется жаба Ага, хотя вполне сойдут обычные зелёные (всё больше и больше понимаю, что Агу достать нереально), или может быть вообще не жабы, а кто-нибудь из ящериц. - Это главное.
Очень усердно надо учиться рисовать. - Это любительское.
Так же перейду на новую работу - нужны финансы. - Это вообще самое...
-
Так что по идее появляться редко буду. Наверное лишь для того, чтобы 1-2 поста начиркать в каких-нибудь маловажных темах.
Очень усердно надо учиться рисовать. - Это любительское.
Так же перейду на новую работу - нужны финансы. - Это вообще самое...
-
Так что по идее появляться редко буду. Наверное лишь для того, чтобы 1-2 поста начиркать в каких-нибудь маловажных темах.
18 года 11 мес. назад #8848
от Miaou
Осталось двести символов. Осталось сто семьдесят четыре символа. Осталось сто тридцать пять символов. Осталось девяносто восемь символов. Осталось шестьдесят два символа. Двадцать девять осталось уже.
Останусь дома работать. Никуда не поеду.
Осталось двести символов. Осталось сто семьдесят четыре символа. Осталось сто тридцать пять символов. Осталось девяносто восемь символов. Осталось шестьдесят два символа. Двадцать девять осталось уже.
- HoF
- Посетитель
-
18 года 11 мес. назад #8849
от HoF
HoF ответил в теме Планы
От меня ожидать вот чего. В какой-то день июня я исчезну и буду появляться в инете редко - раз в 7-10 дней. Это значит я переехал на дачу. Там у меня будет комп и я буду делать ПрожектХ. И, если все будет как в прошлые годы, то вернусь я в конце сентября - начале октября. Хотя бывало и позже. Данные с компа на комп я буду перебрасывать сидиромами. Так что помогать чем-то смогу.
Я эти выходные тем и занимался
))))
Я этим
Я эти выходные тем и занимался
Я этим
18 года 11 мес. назад #8850
от gromdron
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
В июне буду торчать на форуме вместе с Quandan и Miaou. Будем создавать темы и сами же на них отвечать (шучу
). В июле уеду на месяц, затем приеду, затем в Августе на неделю (или 2) снова уеду. После чего приеду и надо будет готовиться выпускать первую демку ОММ
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
- Rolf
- Посетитель
-
18 года 11 мес. назад #8874
от Rolf
Rolf ответил в теме Планы
Про меня забыли буду как и писал в другой теме буду дома. Выезжать на море буду, но это максимум на 7 часов. Потомучто море близко. В середине лета ждите новую демку (последнею) и демку с сюрпризами для набора в проект Войти в макер
- HoF
- Посетитель
-
18 года 11 мес. назад #8965
от HoF
HoF ответил в теме Планы
Я тоже к Физматику хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 года 11 мес. назад #9029
от Lokan
HoF, ой...ты не предстовляешь как я хочу!!!
но увы в планах...1 июля поехать с компанией на 10 дней за волгу!
там на дачу надо...кхэ...потом за границу...в литву (так неохото)
и я с вами
но увы в планах...1 июля поехать с компанией на 10 дней за волгу!
там на дачу надо...кхэ...потом за границу...в литву (так неохото)
и я с вами
- HoF
- Посетитель
-
18 года 11 мес. назад #9086
от HoF
HoF ответил в теме Планы
Летом оно только и появляется
)
Реально всем на дучку надо компы ставить хотя б пендали 2. Они дешёвые.
На природе творческая потенция повышается
Реально всем на дучку надо компы ставить хотя б пендали 2. Они дешёвые.
На природе творческая потенция повышается
18 года 11 мес. назад #9135
от Valera
После Москвы на даче как в Раю.
У меня там всегда ощущение, что всё могу . Если четко поставить задачу и не будут сильно мешать. И обычно, действительно, все и получается. Во всяком случае, правильное решение приходит.
У меня там всегда ощущение, что всё могу . Если четко поставить задачу и не будут сильно мешать. И обычно, действительно, все и получается. Во всяком случае, правильное решение приходит.
Время создания страницы: 0.123 секунд