- Спасибо получено: 10
RPG Maker MV могу создать сервер?
4 года 5 мес. назад #125384
от Sumaren
Sumaren создал тему: RPG Maker MV могу создать сервер?
Всем привет, я хочу спросить, может ли RPG Maker MV создать сервер для друзей, чтобы они могли играть вместе?
Спасибо сказали: Фред Канниг
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
4 года 5 мес. назад #125387
от Безликий
Безликий ответил в теме RPG Maker MV могу создать сервер?
Для реализации он-лайна существует плагин от Каге:
kdworkshop.net/plugins/alpha-net-z/
насколько оно всё работает не знаю, не проверял, не сталкивался ни с кем, кто бы проверял. Но дерзай.
С другой стороны игры на мейкере в принципе не предназначены для сетевой игры.
kdworkshop.net/plugins/alpha-net-z/
насколько оно всё работает не знаю, не проверял, не сталкивался ни с кем, кто бы проверял. Но дерзай.
С другой стороны игры на мейкере в принципе не предназначены для сетевой игры.
4 года 5 мес. назад #125389
от yuryol
если ты еще выбираешь движок то лучше иди мимо - мейкер не умеет это делать. но если ты прогер то конеш можешь его этому научить, нагородив костыли
использование чужого плагина для этого не факт что поможет - есть только альфа-версия. ты будешь долго мучаться пока разберешься как всем пользоваться и вполне возможно что будут встречаться ошибки и ты будешь ждать пока автор плагина их починит. или же автор плагина скажет что "плагин больше не будет поддерживаться"
yuryol ответил в теме RPG Maker MV могу создать сервер?
Sumaren пишет: Всем привет, я хочу спросить, может ли RPG Maker MV создать сервер для друзей, чтобы они могли играть вместе?
если ты еще выбираешь движок то лучше иди мимо - мейкер не умеет это делать. но если ты прогер то конеш можешь его этому научить, нагородив костыли
использование чужого плагина для этого не факт что поможет - есть только альфа-версия. ты будешь долго мучаться пока разберешься как всем пользоваться и вполне возможно что будут встречаться ошибки и ты будешь ждать пока автор плагина их починит. или же автор плагина скажет что "плагин больше не будет поддерживаться"
Время создания страницы: 0.094 секунд