Где SirAndriy, и что с Оазисом?

Коммерсант Проект месяца 2 место Учитель Проект месяца 3 место Даритель Стимкея Разработчик Проект месяца 1 место Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
4 года 8 мес. назад #124303 от SirAndriy
Привет народ. Я довольно давно ничего не писал, и обещанная выйти к концу лета 2 глава Оазиса тоже так и не вышла. Здесь я попытаюсь немного прояснить ситуацию, и скажу, что будет со мной и с Оазисом дальше.

Тут объяснение, для тех кому интересно:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Таким образом точно могу сказать только две вещи.
1)В ближайшее время я смогу вновь начать заниматься Оазисом.
2)Разработка к сожалению пойдёт медленно, и точных сроков завершения второй главы я пока дать не могу.
Спасибо сказали: Alx_Yago, LiRo, LalalalalaBB

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
4 года 8 мес. назад #124314 от sando
Бедность не порок, а в нашем случае возраст не порок)) это нормально, интересоваться геймдевом когда у тебя достаточно свободного времени (говорю как человек, у которого до прошедшей недели почти год не было отпуска).

Для твоего возраста ты очень круто выкладываешься, те же самые ролики я, например, делала курсе на третьем не-такого-плохого-московского-вуза (потому что все равно там было всем похер, и каждый был сам кузнец своей мотивации.. после первого курса, когда шла отбраковка матаном).

Словом, здорово, что ты возвращаешься к своим проектам, надеюсь, ты не выгоришь и исполнишь свои мечты)

vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Спасибо сказали: VarVarKa, Alx_Yago, LiRo, SirAndriy

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Работает на Kunena форум