- Спасибо получено: 8
Авто переводчик Unity игр
5 года 9 мес. назад - 5 года 9 мес. назад #118779
от Loli_Kyn
Loli_Kyn создал тему: Авто переводчик Unity игр
Всем ку. Не давно сталкнулся я с авто переводчиком Unity игр. название у него такое Rei Patcher And AutoTranslator. Языки он переводит какие хоч, но проблема в другом. Там большей шрифт. Изначальный eng шрифт норм, но при переводе онстановися большим и не помещается. Я решил залесть в офф сайт создателя и посмотреть как там менять размер текста
там говорилось, что я могу поменять размер но что бы это сделать я должен залеть в файл resizer.txt, которого ни где нет.
Если вы мне не верите Скачайте любую unity игру и поставьте плагин. там вы все увидите. Может кто пользовался раньше этой прогой и скажет что да как?
Если вы мне не верите Скачайте любую unity игру и поставьте плагин. там вы все увидите. Может кто пользовался раньше этой прогой и скажет что да как?
Последнее редактирование: 5 года 9 мес. назад пользователем Loli_Kyn.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
5 года 9 мес. назад #118783
от Демий
Демий ответил в теме Авто переводчик Unity игр
Я не разбираюсь и вообще не рекомендую использовать авто-переводчики потому что они не учитывают контекст и очень часто выдают глупые вещи. Но, как вариант решения проблемы, могу предложить попробовать создать этот файл.
Спасибо сказали: Loli_Kyn
5 года 9 мес. назад #118795
от Loli_Kyn
Loli_Kyn ответил в теме Авто переводчик Unity игр
Так текста не очень то много.Просто куда приятнее, когда у тебя все на русском написано, чем на китайском)
Время создания страницы: 0.113 секунд