- Спасибо получено: 4
После события - проверять почту
У меня стоит интересная задача.
Я хочу, чтобы после выполнения определенного события мне на почту приходило письмо с заданным содержанием.
Есть ли у кого подобные заморочки, скрипты, или может это уже кто-то делал.
Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Смотря что ты имеешь ввиду под "почтой". Если квестовый журнал, то да, есть такие скрипты.Bruda пишет: Здравствуйте!!!
У меня стоит интересная задача.
Я хочу, чтобы после выполнения определенного события мне на почту приходило письмо с заданным содержанием.
Есть ли у кого подобные заморочки, скрипты, или может это уже кто-то делал.
Спасибо.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Например, ты дошел до какого-то места в моей игре, сделал что-то задуманное мной - мне на почту прилетело письмо об этом.
Ну вообще-то за сбор информации в цифровом поле (без разрешения того или иного пользователя) могут посадить, так как незаконна во многих странах.Нет, почта - я имею ввиду свой личный e-mail.
Например, ты дошел до какого-то места в моей игре, сделал что-то задуманное мной - мне на почту прилетело письмо об этом.
Есть куча разных уведомлений, которые оповещают о чем-то (твой пост откомментили, кто-то че то написал, выложил, удалил и тд)
За это не сажают вроде.
И у меня по сути то же самое. Ты прошел мою игру - я получаю письмо о том, что кто-то прошел мою игру.
Bruda пишет: Допустим, когда кто-то комментит мой видос на ютубе - я получаю об этом письмо.
Есть куча разных уведомлений, которые оповещают о чем-то (твой пост откомментили, кто-то че то написал, выложил, удалил и тд)
За это не сажают вроде.
И у меня по сути то же самое. Ты прошел мою игру - я получаю письмо о том, что кто-то прошел мою игру.
для этого размести игру на сервере,изучи какой-нить нод жс и создай функцию для отправки. вот и всё
если человек 15 захотят то могу урок сделать. эт довольно долго, мне придется часа три затратить.
те кто хочет поставьте лайк этому посту чтоб знал
Потому что игруха будет в стиме.
Жаль тебя разочаровывать, но таких скриптов, скорее всего, нет.Bruda пишет: Это должно быть в самом мейкере, и тогда скорее всего через скрипты.
Потому что игруха будет в стиме.
Потому что: 1) как уже писали выше, сбор информации о ком-либо без его разрешения незаконен, если только этим не занимаются соответствующие органы, 2) а нахрена оно, собственно, кому-то надо?
Всего хорошего, и спасибо за рыбу