- Спасибо получено: 0
Посоветуйте где можно скачать RPG Maker 2003
7 года 3 мес. назад - 7 года 3 мес. назад #109014
от Dimitrii
Dimitrii создал тему: Посоветуйте где можно скачать RPG Maker 2003
У меня постоянно проблемы с тем,чтобы скачать,всё врем,что-то да бугуртит,так что нужна ссылка на норм версию RPG Maker 2003,Я пират!
Последнее редактирование: 7 года 3 мес. назад пользователем Dimitrii.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 года 3 мес. назад #109015
от MsPeach
А судьи кто... а я вам отвечу.
MsPeach ответил в теме Посоветуйте где можно скачать RPG Maker 2003
Купи в стиме. Там давно уже самая последняя версия.Dimitrii пишет: У меня постоянно проблемы с тем,чтобы скачать,всё врем,что-то да бугуртит,так что нужна ссылка на норм версию RPG Maker 2003
А судьи кто... а я вам отвечу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
DeadElf79 : нетти, я из тех людей, которые считают, что книги и игры - куда лучше, чем переработанный кусочек сценария со спецэффектами)
Спасибо сказали: Dmy
7 года 3 мес. назад #109017
от Kouta555
Kouta555 ответил в теме Посоветуйте где можно скачать RPG Maker 2003
Смотри в подписи.
7 года 3 мес. назад - 7 года 3 мес. назад #109018
от Dmy
Второй файл (RTP2003.EXE) не устанавливайте!!! Это набор графики в другом переводе КВлада. Во-первых, он не совместим с редактором от Адвоката (получится та проблема с чёрными картами, которая у вас была). Во-вторых, его сложно устанавливать (архив содержит не весь пакет ресурсов, а только часть, его надо устанавливать поверх RTP от Дона Мигеля, это куча мороки).
Если уже установили RTP2003.EXE, то установите rm2k3-install.exe заново.
Dmy ответил в теме Посоветуйте где можно скачать RPG Maker 2003
При установке из сборника Коты устанавливайте только один файл, rm2k3-install.exe. Он содержит и редактор, и стандартные ресурсы (RTP) в переводе Адвоката. Больше ничего к нему не нужно, один установщик содержит всё.Kouta555 пишет: Смотри в подписи.
Второй файл (RTP2003.EXE) не устанавливайте!!! Это набор графики в другом переводе КВлада. Во-первых, он не совместим с редактором от Адвоката (получится та проблема с чёрными картами, которая у вас была). Во-вторых, его сложно устанавливать (архив содержит не весь пакет ресурсов, а только часть, его надо устанавливать поверх RTP от Дона Мигеля, это куча мороки).
Если уже установили RTP2003.EXE, то установите rm2k3-install.exe заново.
Последнее редактирование: 7 года 3 мес. назад пользователем Dmy.
Время создания страницы: 0.093 секунд