- Спасибо получено: 308
Chibimara (Новогодний Марафон по рисованию)
Всем привет! Я приглашаю вас поучаствовать в моем 14 дневном марафоне по рисованию Вконтакте. Он будет проходить в виде рассылки. Там будут простые задания и новогодний сюжет. Проходить марафон будет тут: vk.com/chibimara
ЧТО ТАКОЕ ЧИБИМАРА?
- Это бесплатный новогодний марафон по рисованию всяких няшностей + тебе предстоит помочь Деду Морозу и спасти праздник? Заинтриговал?
ЧТО БУДЕМ РИСОВАТЬ?
- Кавайных снеговиков, елочки, Деда Мороза и подарки
СКОЛЬКО ДЛИТСЯ МАРАФОН?
- 14 дней
ЧТО БУДЕТ НА МАРАФОНЕ?
Каждый день в 12:00 в личные сообщение каждого участника будет приходить картинка с пошаговым примером. Мы ее делаем, и в течении дня загружаем в общий альбом.
Я НЕ УМЕЮ РИСОВАТЬ – МНЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ?
- Да, порог вхождения минимальный
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОНАДОБИТЬСЯ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЯ?
- Не более 7 минут
КАК МНЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
Подписаться на рассылку Вконтакте - нет контакта, нет рассылки
(рассылка доступна только подписчикам сообщества / если вы не состоите в сообществе рассылка может не отобразиться)
Будь таким, каким хочешь казаться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Может, давайте дублировать картинки не только в группе ВКонтакте, но и здесь, в этой теме? А то в группе ВКонтакте их увидят только другие участники (неизвестно кто
Мне не понравилось, что инструкции по рисованию головы Деда Мороза выглядят так, как будто их вытянули из какого-то видео, но автор этого видео (или что это было?) не указан. Мне кажется, важно ценить чужой труд и указывать авторство.
Ну и аналогичные вопросы к картинке собачки, использованной для оформления. Она точно авторская? Если нет, почему её автор не указан?
(Конечно, если Сейбур сам всё это нарисовал, то тогда вопросов нет.)
Dmy пишет: Ну и аналогичные вопросы к картинке собачки, использованной для оформления. Она точно авторские? Если нет, почему её автор не указан?
(Конечно, если Сейбур сам всё это нарисовал, то тогда вопросов нет.)
Собачка на аватарке группы не знаю чья, а вот в оформлении обложки группы (и здесь в названии) это не собачка, это такой милый кролик Molang (Молан).
Вроде как он родом из Южной Кореи, но мультики про него сняты во Франции.
Aiaz Marx пишет: Идея марафона отличная, нужно бы превьюшку сделать заранее, ну да ладно. Рассылку на прямую через форум делать удобней. Жаль поучаствовать в ближайшие дни не смогу. Хотелось бы еще обновить демку до конца ПМ.
Рассылка в вк не привязана ко времени (она была сделана для теста, и на первый раз я решил не выставлять подобные ограничения) - задания присылаются автоматически после подписки, поэтому с этим проблем быть не должно
Научился пользоваться клонированием в Inkscape (снежинка и неровности внизу варежки склонированы).