- Спасибо получено: 374
Игры, не любимые критиками, но любимые геймерами
А вопрос в конце видео задали интересный. Может мы тоже пробежимся по этой теме? Какие игры любите вы из тех, которые не признают критики?
Мне вот, например, 4й Фоллаут понравился. За совершенно сумасшедшую кастомизацию оружия, тотальное лутание всего и вся и крутейшую возможность со строительством домов и поселений. И болт я клал на то, что кто-то критикует эту игру. Разве что полноценного крафта мне не хватало, пока я не нашёл один мод. Ну и с фракциями там дело обстоит получше чем в Скайриме. Считаю, что то, что они вписаны в сюжет - это круто.
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Зачем болт сразу класть?Мне вот, например, 4й Фоллаут понравился. За совершенно сумасшедшую кастомизацию оружия и крутейшую возможность со строительством домов и поселений. И болт я клал на то, что кто-то критикует эту игру.
В общем, я за диалог
Посыл поста и видео весьма актуальны. За это респект!)
К примеру серия игр ВВЕ после 14 (15-19) во всю разлагается и воняет, но блогеры ее хвалят, критики ставят такие же оценки как культовым частям серии, а в нее играть невозможно. Динамики нет, графики - тоже, анимация с рывками, постоянные баги, вес игры в овер 50 гигов и намеренно усложненное управление - хочется плакать зная то, что лучшей частью серии считается ввф но мерси, которая весит до 60мб, и поменяй ей графику - даст фору по геймплею любой новой части серии.
Будь таким, каким хочешь казаться.
В любом сообщении есть высказанное и предпосылки. В данном случае я читаю сообщение так:Seibur пишет: но в моей голове прокручивается мысль, что люди любят обмазываться говном и строить себе оправдания. Потом объединяются в группы, дальше в субкультуры, и начинают популяризировать говно. Потом кто-то из этой субкультуры стает автором игрового издания, и вот ты не только нахваливаешь говно, но и получаешь за это деньги.
- высказанное: ни любовь людей, ни слава критиков — не критерии для определения качества игр,
- подразумеваемое: раз мы называем что-то «г-о», значит, подразумевается наличие «не г-а», подразумевается, что какие-то критерии качества игр есть.
Поэтому это сообщение читается как «все неправы, один я в белом пальто стою красивый». Один Сейбур может определить, какие игры хорошие (WWE No Mercy — хорошая, современные — плохие), а критики и народ не может.
А почему, собственно? Почему ты считаешь, что ты вправе определять, что хорошее? Возможно, WWE No Mercy не лучше современных игр, а ты просто «любишь [сам понимаешь, что] и строишь себе оправдания»?
Мне вот, например, 4й Фоллаут понравился.
Aiaz Marx
А идея превратить игру в шутер по-моему отличная.
Вот такие как вы и уничтожили Фоллаут! Так что получите Фолл 76 и распишитесь!
Что посеешь, то и пожнёшь!
Господа, давайте без перехода на личности. На бан ведь можете нарваться. Предлагаю писать по существу темы.
Как по мне число 3 это идиал, после начинается доение денег
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
Тогда франшиза не понадобилась бы.Джекил пишет: Чуть подкрутить сеттинг, по-другому обозвать фракции - минимум усилий и другая игра и недовольства было бы меньше.
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
- Спасибо получено: 1544