Художница и её жизнь
Так вот, сегодня я хотел бы вам рассказать о том, что она создала группу посвященную её творчеству, группа только создана и она делает подобную группу в-первые на сколько я знаю, так что думаю от вашей поддержки у неё будет стимул. Кстати, она так-же будет публиковать там различные конкурсы, сейчас вот идет один конкурс.
Ссылка на группу:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Отссылочки к Штейну и упоминание Кокроро это круто, но все же..
Пусть выложит хотя бы 10-20 своих работ. Если они будут "охренительными", как сказано в топике, то люди и так придут, без всяких репостов.
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
vilka пишет: Ты выйди на её страницу через контакты группы, там еще работы есть, а еще есть ютуб канал ссылка на который в группе.
конечно, и это всё должны делать МЫ а не ОНА.
тут скорее антиреклама. мы щас зашли в ее группу, увидели что ничего нет, зато уже репосты просит, и больше в эту группу не зайдем. к примеру даже если через пол месяца будет десяток артов, я один черт заходить туда не буду, ибо название-то запомнил, причем запомнил с негативным оттенком.
Нормально рисует
Но материалов в группе явно маловато, пусть добавит галерею.
PanzerCat пишет: Юриол, как всегда, на новичков наезжает; нет бы помочь. Как прозаично!
где ты увидел наезд-то? в "тут скорее антиреклама"?
просьба больше не видеть наезды там, где их нет и не притягивать свои личные на меня обиды. выглядишь глупо