Мат, не Мат

Проект месяца 3 место 3 место 3 место в Кодировке Программист Ruby Проект месяца 1 место Ветеран
Больше
7 года 11 мес. назад #104199 от Doctor_Bug
Doctor_Bug создал тему: Мат, не Мат
Уважаемые форумчане, у меня назрел вопрос. Не давно я узнал что некоторые слова попадают в раздел ругательства, а другие могут попасть в раздел матов. У меня вопрос, какие именно слова попадают в раздел ругательство? Зачем я это спрашиваю? Что бы потом у людей не возникали вопросы почему мы добавили матерные слова в игру и не предупредили заранее (не указав в посте) об этом. И вот потому я хочу узнать (и думаю не только я) какие слова попадает в раздел ругательство, чтобы в будущем мог кто-либо пользоваться ими и не боятся руки правосудия со стороны критиков.
Ведь как я понял, ругательство это не матерные слова. Возможно я не правильно понял. Поправьте меня. :laugh:

Баг изучает Godot Engine. А слушает эту музыку ~~> Мое сердце
Спасибо сказали: WhitePaper, NebulaProbus

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
7 года 11 мес. назад #104202 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Мат, не Мат
Я обычно руководьствуюсь просто гуглом, там не ошибешься - напишет, какое слово мат, а какое нет.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Doctor_Bug

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Работает на Kunena форум