- Спасибо получено: 895
История портала
8 года 4 мес. назад #101558
от VeselyRodger
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
VeselyRodger создал тему: История портала
Здравствуйте, хотелось бы поподробней узнать историю вашего портала.
Кто основатель?
Какие переломные моменты случались за время его существования?
Причина создания?
Кто основатель?
Какие переломные моменты случались за время его существования?
Причина создания?
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 года 4 мес. назад #101569
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме История портала
Приветик, новичок. Это очень похвально, что ты стремишься углубиться к корням портала и изучить его прошлое. Ну, по правде говоря тут у нас так выходит, что никому особо некогда писать эти исторические хроники. Лично я тоже не беру на себя ответственность этим заняться, переписывать историю - вещь очень субьективная, а т.к. людей много, то с разных сторон одна и та же история и выглядит по-разному, а правда где-то между. 
Могу ответить лишь на самые простые вопросы, и то со своей колокольни. Основатель Fizmatik он же и главный администратор и владелец портала. Я же сама хоть и админ, но не с самого начала сюда пришла, а чтобы поддержать сообщество, когда у него были сложные времена. Ну, и потому что это мой первый в жизни форум, очень привязалась к нему.
На мой взгляд главная цель портала - помогать людям осваивать RPG Maker, поддерживать их, а также их проекты, воодушевлять на свободное творчество, построить дружелюбное русскоязычное сообщество со светлой и доброй атмосферой.
Чтобы узнать историю портала, можно и просто почитать старые посты и темы. А желательно вообще жить настоящим, а не прошлым.
Могу ответить лишь на самые простые вопросы, и то со своей колокольни. Основатель Fizmatik он же и главный администратор и владелец портала. Я же сама хоть и админ, но не с самого начала сюда пришла, а чтобы поддержать сообщество, когда у него были сложные времена. Ну, и потому что это мой первый в жизни форум, очень привязалась к нему.
На мой взгляд главная цель портала - помогать людям осваивать RPG Maker, поддерживать их, а также их проекты, воодушевлять на свободное творчество, построить дружелюбное русскоязычное сообщество со светлой и доброй атмосферой.
Чтобы узнать историю портала, можно и просто почитать старые посты и темы. А желательно вообще жить настоящим, а не прошлым.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.085 секунд