Стоп. А где чат с главной страницы?

Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место
Больше
8 года 4 мес. назад #101258 от Astraslav
Собственно, наверняка, его просто чинят и доводят до ума админы и я зря поднимаю кипишь, но хотелось бы узнать ответ на этот вопрос, поскольку мне бы очень сильно хотелось сказать "Огромное спасибо, всем, кто принял участие в опросе про секты, товарищи! Вы очень сильно помогли!" в чатике на главной, но он куда-то пропал. Еще раз прошу прощения за беспокойство!

З. Ы. Мультику теперь быть. Скорее всего. Почти железно. Мне нужно только два свободных от рутины дня... короче, ждите.

Подпишись на официальный канал Светлой на ютубе: www.youtube.com/channel/UChoZ13z-eEEFg1n7yjrpTJQ
Спасибо сказали: Dmy, Zacharie
Тема заблокирована.
Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
8 года 4 мес. назад - 8 года 4 мес. назад #101259 от AnnTenna
Извиняюсь за неудобства, из-за некоторых технических неполадок чат пришлось выключить. Надеюсь, теперь будет работать нормально. Да, и пожалуйста, рада, что ты вернулся и тоже участвовала в этом опросе :blush:
---
Мда, к сожалению, не могу пока включить :wall:
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Dmy, Astraslav
Тема заблокирована.
Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
8 года 4 мес. назад #101260 от Sypherot
А сообщения за сегодня после включения останутся или потрутся, как всегда?

Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.096 секунд
Работает на Kunena форум