- Спасибо получено: 142
Как для вас выглядит эта карта?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Antivirus1
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 1
Я использовал стандартные тайлы и пр., т.к. я ещё не проснулся как создавать все эти новомодные игры из RPG Maker MV. А про маппинг я знаю, это я всё нарисовал просто так, что бы заинтересовать, хотя и может быть сделаю так, что бы игрок мог выглядывать из окон.
- Antivirus1
-
- Новый участник
-
1.Очень странные стены вокруг дома, это даже не стены...
2.Деревья повторяются.
3.Пространство пустое.
4.Гигантомания.
Так себе.
Если у вас есть ещё "карты" на выставку, то вам сюда
Мне лень что-то писать
- Antivirus1
-
- Новый участник
-
Про стены знаю, они почему то не могут связаться вместе, я пытался переделать карту из стандарта, но ты видишь результат.1.Очень странные стены вокруг дома, это даже не стены...
2.Деревья повторяются.
3.Пространство пустое.
4.Гигантомания.
Так себе.
С деревьями тоже ясно-понятно, я использую стандартный набор.
Про пространство тоже ясно, такая же ситуация как и про стены.
С гигантоманией тоже самое что и стены, и пространство. Если что, то я просто сказал почему это всё так.
Забор непонятной формы, если одна часть выше другой то поставь тень на нижнею часть.
почему многие сетуют на стандартный талсет, он вполне нормальный просто надо грамотно подходить к мапингу
Попробуй увеличить высоту карты и передвинуть здание ниже чтобы оно не цепляло экран, вроде с зажатым шифтом тоже можно всякие плюшки делать в мапенге
Достаточно паршиво.Как для вас выглядит эта карта?
выглядывания из окон
Не пойму как второе от первого зависит.надеюсь хорошо получится с этим, так как не хочу сделать игру под названием "Очередная RPG Maker MV игра."
И что это значит?Я пытался воссоздать карту которая используется как пометка
Полегче ты с новичком. А то на нейтральщиков уже похож. Не успел новенький прийти как на него наехали. Свою первую игру вспомни, там ничего не было, ни маппинга, ни сюжета, ни геймплея.
PanzerCat
Полегче ты с новичком. А то на нейтральщиков уже похож. Не успел новенький прийти как на него наехали. Свою первую игру вспомни, там ничего не было, ни маппинга, ни сюжета, ни геймплея.Двух кнопочная игра.
Не-е-е, Киса уже родился с мукером в лапах и идеями в ушастой голове. :д
А насчет карты скажу:
Пустовато, стоит немного разнообразить чем-нибудь. Цветами там, фонтанами, клумбами. Пусть даже заросшими. Вот тоже пример на стандартных ртп. Xp, правда, но таки.
Немного фантазии, посмотри фотографии мест, подобных тому, которое ты делаешь, и у тебя все получится!
К сожалению, из стандартного тайлсета много не выжмешь.
В сети много разных ресурсов на эту тему имеется.
По интерьеру
cloud.mail.ru/public/8agi/2YP38Hi2K/Pand...x/Tilesets/INTERIOR/ , например.
Есть целые паки в архивах на этом форуме.
rpgmaker.ru/forum/grafika/55768-xp-vx-vx...elnye-nabory-grafiki
Тоже не понял центр здания, лучше бы просто окна навставлял как у боковых частей. Травка у тебя однородная. Там есть еще один слой травы, поклади его сверху, а потом уже кустики, да деревья. Лавок наставь, фонарей. А так очень много ошибок,недочетов, поэтому посоветовал бы прежде всего покачать чужие игры и досконально разобрать чужие карты.
- Antivirus1
-
- Новый участник
-
Центр здания типо часы, показывающие 3:(~30-45). И я сделал карту такого разрешения, что бы не выглядеть микробом среди огромной комнаты. Ты же этого не желаешь?)
PanzerCat
Как пометка, я имел ту херню, которая показывает местность, типо село, город, и т. п.
Ай, насрать, ничего и так не поймёшь, на картинку, "умник."
TaiberDub
Все же с чего-то начинали, не так ведь? Ну а про новенького ты прав частично, я не сильно разбираюсь в тенях и прочее, а на стандартном тайлсете сижу потому что уже заранее есть много чего, и подходит нормально, поискать такие же, но с тенями, и должно быть нормально.
Lis
Про пустую карту я знаю, я пытался сделать страшный особняк, из как-раз таки той пометки. Почему то напомнил особняк из игры "Super Mario: The Music Box"
роса
Про стандартный тэйлсет ты правду говоришь, спасибо за файлы.
yuryol
Центр здания типо часы, показывающие 3:(~30-45). Про траву знаю, я сделал за минут 15. А брать чужие карты не хочется, всё что своими руками лучше)
Ну так нарисуй эти самые часы в том же фотошопе или найди в гугле и впихни в тайлсет.Antivirus1 пишет:
yuryol
Центр здания типо часы, показывающие 3:(~30-45). Про траву знаю, я сделал за минут 15. А брать чужие карты не хочется, всё что своими руками лучше)
и размер последнего скрина сделай побольше, а то там ничерта не разберешь.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
- Antivirus1
-
- Новый участник
-
Ну лана, лень но придётся походу, не смотря на то, что туда нельзя не доглядеть или ещё что.
Главное близко к сердцу не принимай что они тут тебе наговорили плохого. Ребята они не плохие, просто манерам не обученные.Antivirus1 пишет: Sypherot
Ну лана, лень но придётся походу, не смотря на то, что туда нельзя не доглядеть или ещё что.
- Antivirus1
-
- Новый участник
-
Да мне как бы всё равно что говорят, типо херень или нет, я просто расспросил что в этом можно что либо улучшить, что убрать, и прочее, самым "умным" оказался кот, который просто сказал это и это. А про "Не принимай слова близко к сердцу", то как я слышу - "Острые слова в интернете на самом деле тупые."
- RP Software
-
- Забанен
-
- DeadZone: we fight until death
<a href=" nick-name.ru/nickname/id1423141/ ">
nick-name.ru ">Регистрация никнеймов