Эльфоидеи конкурса

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
9 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад #95294 от DeadElf79
-Эй, эльф, этот пост ни о чем, делай новую готву по правилам пользователей!
-Эй, это пост с идеями, не с готовыми правилами. Готвы на светлой больше не будет. Правила от пользователей? Хех. Клиент всегда неправ!

Эльф хотел замутить новый конкурс, но такой, чтобы он был необычным и всегда новым. Причем, работал по одной схеме, чтобы быть узнаваемым. Чтобы ничего не упустить, а заодно, быть может, привлечь внимание к теме, пишу в Свободном.
Набор идей для правил

А заодно сюда же надо будет добавить беглый обзор разных фич, которые я тестировал, изменяя правила готвы и описать их недостатки.
Недостатки

И еще, не по теме, но мы же в Свободном:
Эльфий опять модератор, что ли? Бей его!
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад пользователем DeadElf79.
Спасибо сказали: Amphilohiy, Рексарыч

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
9 года 5 мес. назад #95295 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Эльфоидеи конкурса
писать приходится не сразу весь текст, потому что время сессии все еще выбивает из написания текста. прошу за это простить, понять и отпустить писать дальше.
Спасибо сказали: strelokhalfer

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
9 года 5 мес. назад #95297 от yuryol
yuryol ответил в теме Эльфоидеи конкурса

DeadElf79 пишет: Чтобы охватить бóльшую аудиторию, темой никогда не будет "сделать проект!".

Золотые слова! Давно об этом говорил. Конкурсы должны быть для разминки, тренировки, развитии в каком-либо элементе и не отвлекать от основных игр. Для проектов есть ПМ и ПГ, поэтому незачем лепить еще конкурсы проектов-недоделок.
Как-то писал этот пост, можно оттуда идеи для конкурса подчерпнуть.

тык
Спасибо сказали: DeadElf79

Программист Ruby 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки Учитель Оратор
Больше
9 года 5 мес. назад #95298 от Amphilohiy
Amphilohiy ответил в теме Эльфоидеи конкурса
Кхм, интересно посмотреть, но я скептичен. Вот будет конкурс на сценарий - ладно, по крайней мере писать каждый может. Просто писать. А вот накалякать статую эльфа картинокой (конкурс артов(+ не поймите буквально, я в целом про арты)) получится только у избранных. Остальные скорее всего даже не начнут, ибо внезапная трансформация в Луара. Про музыкальные композиции даже говорить не охота.
Ну, это самая интересующая меня часть - будет ли попытка этим конкурсом смотивировать картофель на подобные навыки, или есть вероятность вернутся к истокам, к редактору?

Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Спасибо сказали: DeadElf79, Rude, Paranoid

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
9 года 4 мес. назад #95403 от PanzerCat
PanzerCat ответил в теме Эльфоидеи конкурса
Нужна свежая кровь! Проводить такие конкурсы в которых выиграть новичкам (с идеей или скилом) - реальный шанс!

Время создания страницы: 0.102 секунд
Работает на Kunena форум