- Спасибо получено: 308
Помогите пересобрать андроид игру
9 года 5 мес. назад #95257
от Seibur
Будь таким, каким хочешь казаться.
Seibur создал тему: Помогите пересобрать андроид игру
Привет, ребята!
Я отошел от темы мы мейкера и занялся созданием модификаций к андроид играм.
Суть проблемы: есть апк файл с игрой последней версии, но она со встроенной внутрь рекламой и платными покупками.
Нужно с помощью Лаки Патчера (или любой другой программы) убрать рекламу из игры и внутренние покупки.
В данный момент у меня нет возможности каким нибудь образом самому решить эту проблему, по этому я буду очень признателен если кто-нибудь мне поможет и кинет уже пересобранный апк с удаленной адсенс рекламой и покупками.
(Иными словами Про версию игры без рекламы)
Вот линк на апк, там две идентичные версии, по этому взять можно любую: drive.google.com/open?id=0B6F0MugHZrh0M1QzLURyNkpjVWM
P.S. Заранее прошу прощение, если нарушаю данным постом правила форума. Мало ли.
Я отошел от темы мы мейкера и занялся созданием модификаций к андроид играм.
Суть проблемы: есть апк файл с игрой последней версии, но она со встроенной внутрь рекламой и платными покупками.
Нужно с помощью Лаки Патчера (или любой другой программы) убрать рекламу из игры и внутренние покупки.
В данный момент у меня нет возможности каким нибудь образом самому решить эту проблему, по этому я буду очень признателен если кто-нибудь мне поможет и кинет уже пересобранный апк с удаленной адсенс рекламой и покупками.
(Иными словами Про версию игры без рекламы)
Вот линк на апк, там две идентичные версии, по этому взять можно любую: drive.google.com/open?id=0B6F0MugHZrh0M1QzLURyNkpjVWM
P.S. Заранее прошу прощение, если нарушаю данным постом правила форума. Мало ли.
Будь таким, каким хочешь казаться.
Спасибо сказали: PanzerCat
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1080
9 года 5 мес. назад #95258
от strelokhalfer
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
strelokhalfer ответил в теме Помогите пересобрать андроид игру
Тебе дорога на 4dpa, тут почти нет таких кто в таком шарит.
Лаки патчер не патчит апк, он патчит кеш.
Лаки патчер не патчит апк, он патчит кеш.
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Спасибо сказали: DK
9 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад #95260
от ZX_Lost_Soul
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
ZX_Lost_Soul ответил в теме Помогите пересобрать андроид игру
Согласен со стрелком.
Загугли "wrestling revolution 4pda", там есть руковоство для патчинга этой игры.
Загугли "wrestling revolution 4pda", там есть руковоство для патчинга этой игры.
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад пользователем ZX_Lost_Soul.
Время создания страницы: 0.093 секунд