Помогите пересобрать андроид игру

Ветеран Разработчик
Больше
9 года 5 мес. назад #95257 от Seibur
Привет, ребята!
Я отошел от темы мы мейкера и занялся созданием модификаций к андроид играм.
Суть проблемы: есть апк файл с игрой последней версии, но она со встроенной внутрь рекламой и платными покупками.

Нужно с помощью Лаки Патчера (или любой другой программы) убрать рекламу из игры и внутренние покупки.

В данный момент у меня нет возможности каким нибудь образом самому решить эту проблему, по этому я буду очень признателен если кто-нибудь мне поможет и кинет уже пересобранный апк с удаленной адсенс рекламой и покупками.
(Иными словами Про версию игры без рекламы)

Вот линк на апк, там две идентичные версии, по этому взять можно любую: drive.google.com/open?id=0B6F0MugHZrh0M1QzLURyNkpjVWM

P.S. Заранее прошу прощение, если нарушаю данным постом правила форума. Мало ли.

Будь таким, каким хочешь казаться.
Спасибо сказали: PanzerCat

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
9 года 5 мес. назад #95258 от strelokhalfer
Тебе дорога на 4dpa, тут почти нет таких кто в таком шарит.
Лаки патчер не патчит апк, он патчит кеш.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Спасибо сказали: DK

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Ветеран Разработчик Проект года 3 место Проект месяца 3 место Победитель конкурса Учитель Даритель Стимкея Победитель Сбитой кодировки За 3 место на конкурсе маппинга Оратор
Больше
9 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад #95260 от ZX_Lost_Soul
Согласен со стрелком.
Загугли "wrestling revolution 4pda", там есть руковоство для патчинга этой игры.
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад пользователем ZX_Lost_Soul.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Работает на Kunena форум