- Спасибо получено: 848
Шоу "Мэйкерский Засланец" [16+]
А судьи кто... а я вам отвечу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Танец Петера на главную нейтралки!
Не понял, почему автор так бомбит от рейтингов? Лепи везде 18+ и не задумывайся - не на что же не влияет. Прокатного удостоверения ведь нету.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
Просто Фокс не понял что рейтинги выделяют самое интересное)
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Новый Мэйкерский Засланец. Спустя 2 года, да.
Выражаю огромную благодарность в поддержке и помощи при создании этого многострадального видео таким офигенным людям как Sando, Otter, MorphingThruTime, TaiberDub и Monti.
ВНИМАНИЕ! Видео полно желчного мнения автора к определенным темам в ролике. А еще аматерство 99 лвла. Смотреть на свой страх и риск. Мат не пиликается.
Внимание, опасность появления диких камео!
Новый выпуск Мэйкерского Засланца. Я сделал его таки. Он оказался еще БОЛЕЕ затянувшимся в продакшене, чем раньше. Древние богом забытые футажи, убитый микрофон, всратая картинка прилагаются, ибо я нефига не развивался.
Тем не менее рано или поздно он должен быть выйти.
А судьи кто... а я вам отвечу.
Если честно, я не понял этого аргумента.Вам не нравится делать игры. Вам нравится получать внимание. Вам нравится, чтобы о вас постоянно говорили. И именно потому конкурсы и существуют в таком количестве в этом вашем интернете. И это неправильно.
Почему? Потому что (песня)internet is horrible.
Допустим, вот мне не нравится делать игры и мне нравится признание, общение в чатах и т.п. Я участвовал в паре конкурсов, а так игр не делаю. Что в этом плохого?
Для начала, я не понимаю аргумента: для кого internet is horrible? Для меня? Или для других из-за меня?
- Если я делаю интернет ужасным для других, то каким образом? Если бы мы не поддерживали конкурсы, это не значит, что люди бы больше играли в игры. Вполне возможно, что люди бы вообще не заходили на мейкерские форумы. Если конкурсы правильно организованы, то они привлекают людей, которые в будущем могут поиграть и в игры-долгострои.
- Если интернет ужасен для меня, то почему? Я вижу только плюсы: мне нужно общение и я его нахожу. Да, как игродел не развиваюсь, но это как бы и не цель.
В общем, я не понял, что не так с конкурсами.
Единственное что меня смутило - не ожидал увидеть живую женщину и взрослых бородатых мужиков в кадре. А так все круто
Будь таким, каким хочешь казаться.
- Спасибо получено: 1522
Dmy пишет: Для начала, я не понимаю аргумента: для кого internet is horrible?
Ты не правильно услышал текст песни, Дми. Интернет не ужасен, он предназначен для другого. Хотя некоторые и скажут, что это ужасно.
Спасибо! Но тогда тем более не понимаю аргумента.Демий пишет: Ты не правильно услышал текст песни, Дми. Интернет не ужасен, он предназначен для другого.
В смысле, кто определяет, для чего что предназначено, и зачем придерживаться этих определений?
Каждый видит свои причины участвовать, однако у некоторых (а может и у большинства) их определенно больше, чем просто "доза" внимания.