- Спасибо получено: 897
Сайт для разработчиков. Или команда делающий игру
- Doctor_Bug
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
Скрыть
Больше
9 года 10 мес. назад #92761
от Doctor_Bug
Возможно это уже было, извиняюсь зарания. Идея моя заключается в том чтобы создать (или сделать страничку на rpgmaker.ru) отдел разработчиков, в котором сами создатели игр могли вмести делать одну игру(проект). Например здесь могли собирать в команды играделы, создать один общий объект (для них конечно) и каждый мог через сайт открывать игровые редакторы (rpg maker'ы) и делать игру. Я честно не знаю возможно это сделать или нет, потому это идея. Возможно чтобы игровой редактор, был на сервере. Запускался если входил пользователь (один или несколько), и прямо через сайт мог делать тоже самое что и на компе всамом редакторе. Конечно Главный, он же, админ проекта мог раздовать приоритеты играделам свой команде. Тобиш кто то занимается картостраением, кто-то сюжетом, кто-то нпс, кто редактирует текст. Ну и конечно чат по которому играделы могли согласовывать. Ну как то так. Что скажете?
P.S. попрашу сильно не кидать помидорами за идею. Или кидать ну хотя бы свежими
P.S. попрашу сильно не кидать помидорами за идею. Или кидать ну хотя бы свежими
Баг изучает Godot Engine. А слушает эту музыку ~~>
Мое сердце
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #92762
от Sypherot
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Sypherot ответил в теме Сайт для разработчиков. Или команда делающий игру
И как ты собираешься реализовывать открытие мейкера через сайт?
А еще ты "слегка" ошибся разделом, команды набираются тут
А еще ты "слегка" ошибся разделом, команды набираются тут
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Sypherot.
9 года 10 мес. назад #92764
от Amphilohiy
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Amphilohiy ответил в теме Сайт для разработчиков. Или команда делающий игру
Все проекты чего-то большого и светлого сливаются быстро. А так может можно было бы поднять что-то на подобии гита с лочиньем ресурса (просто файла) на время редактирования каким-нибудь членом команды. И работать не через сайт, а программкой контролировать сливы и заливы ресурсов. Но все закончится на стадии обсуждения прямо... сейчас.
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
9 года 10 мес. назад #92766
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Сайт для разработчиков. Или команда делающий игру
Так как ничего конкретного в теме не вижу, переношу в Свободный.
А вообще, есть много площадок для командной разработки. Можно использовать что угодно, от чатика и скайпа до гита и иже с ним. Кто-то вон даже дропбокс использует (в нем есть история версий, что удобно). Главное, чтобы всей команде это было удобно.
А вообще, есть много площадок для командной разработки. Можно использовать что угодно, от чатика и скайпа до гита и иже с ним. Кто-то вон даже дропбокс использует (в нем есть история версий, что удобно). Главное, чтобы всей команде это было удобно.
- Doctor_Bug
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 897
9 года 10 мес. назад #92767
от Doctor_Bug
Doctor_Bug ответил в теме Сайт для разработчиков. Или команда делающий игру
В будущем обязательно попробую сделать что нибудь подобное
Баг изучает Godot Engine. А слушает эту музыку ~~>
Мое сердце
Время создания страницы: 0.096 секунд