- Спасибо получено: 2735
Вышла первая российская игровая консоль GS Gamekit
10 года 2 мес. назад #90150
от yuryol
Стартовали розничные продажи GS Gamekit – игровой консоли с функциональностью телевизионной HD-приставки.
Как и ожидалось, новинка не предлагает уникальный контент: совместимые игры легко найти в Google Play, в частности, гонки “Nitro Nation Stories”, шутер “Farm Invasion”, хоккейный симулятор “Ice Rage”, квест “Machinarium”, аркада “Badland” и другие. Игры доступны по подписке. Первые 30 дней бесплатны, а потом стоимость составит 990 рублей в год (не Xbox Live Gold конечно, но все равно дороговато). Авторы обещают к концу года расширить библиотеку до 100 игр. В подписку войдут премиальные продукты, платные на других платформах, и трансмедийные проекты, сочетающие игровую функциональность с интерактивными сервисами в ТВ-передачах. Первый из них – игра «Настоящая русская охота».
Процессор / Amlogic S812 Quad Core, 2 ГГц
Графический ускоритель / Eight Core Mali-450, 600 МГц
Оперативная память / DDR3 2 Гб
Встроенная память / EMMC 32 Гб
Операционная система / Android 4.4
Беспроводные интерфейсы / Bluetooth 4.0, Wi-Fi 2.4/5 ГГц
Блок питания / Выходное напряжение DC 5В/2А
Габариты устройства / 128 х 105 х 33 мм
Поздравляю, ребята, с первой российской консолью
НА АНДРОИДЕ
НЕ ПОРТАТИВКА
С ИГРАМИ ДЛЯ АНДРОИДА
ЗА 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
ДЛЯ ПРОСМОТРА КАНАЛОВ ВСЕ-РАВНО НУЖЕН ПРИЕМНИК.
Я бы никогда не додумался до такой идеи. Кто будет покупать эту консоль и на кого она рассчитана не понятно. Разрабы обещают эксклюзивные игры, но кто их будет делать? полагаю, что те же самые разработчики игр для планшет/смартфон-игр.
Сначала я думал, что это приёмник, на котором можно поиграть в игры.Тогда бы цена хоть немного оправдывалась. Но НЕТ! Телевидение вы с ней не посмотрите.
Прочитав эту новость не мог не вспомнить о похожих продуктах (о большинстве я слышал только мельком, прчием давно, поэтому возможно написанное уже неактуально или неверно).
Ouya
Тоже непортативная, тоже андроид, но стоит тыщ 6
GameStick
Всего тыщи три и вы получаете то же самое, только в мини-формате.
iConsole.tv
Примерно раза в два дороже, но ведь это полноценный компьютер, на который можно поставить линукс. Хотя и на икс бокс вроде умельцы ставили.
Новость читал давно,не знаю вышла ли она вообще а если вышла то не провалилась ли уже.
NVIDIA SHIELD Portable.
Консоль примерно того же ценового диапазона, что и наш "первенец". Вот только она все-таки портативная. Вопрос - зачем ее брать? Мне кажется поклонники игр на андроиде лучше себе мобилу возьмет.
Геймпады для андроид
Вставляешь телефон на такой геймпад и рубишься в игры на кнопочках.
Я ненавижу тактильные ощущения от игры на смартфонах. Для меня играть в андроид-игры - то же самое что играть на фортепиано на столе (а таких немало, скажите спасибо ценам на муз.инструменты). Поэтому возможно я че-нибудь подобное и куплю. Правда андроид-игры я терпеть не могу, поэтому играть буду через эмуляторы в сегу и нинтендо.
P.S. Название все-таки отвратное у нашей консольки. Банальное и неяркое. Даже "marussia" лучше было бы. Я бы "RUShgame" назвал
yuryol создал тему: Вышла первая российская игровая консоль GS Gamekit
Стартовали розничные продажи GS Gamekit – игровой консоли с функциональностью телевизионной HD-приставки.
Как и ожидалось, новинка не предлагает уникальный контент: совместимые игры легко найти в Google Play, в частности, гонки “Nitro Nation Stories”, шутер “Farm Invasion”, хоккейный симулятор “Ice Rage”, квест “Machinarium”, аркада “Badland” и другие. Игры доступны по подписке. Первые 30 дней бесплатны, а потом стоимость составит 990 рублей в год (не Xbox Live Gold конечно, но все равно дороговато). Авторы обещают к концу года расширить библиотеку до 100 игр. В подписку войдут премиальные продукты, платные на других платформах, и трансмедийные проекты, сочетающие игровую функциональность с интерактивными сервисами в ТВ-передачах. Первый из них – игра «Настоящая русская охота».
Процессор / Amlogic S812 Quad Core, 2 ГГц
Графический ускоритель / Eight Core Mali-450, 600 МГц
Оперативная память / DDR3 2 Гб
Встроенная память / EMMC 32 Гб
Операционная система / Android 4.4
Беспроводные интерфейсы / Bluetooth 4.0, Wi-Fi 2.4/5 ГГц
Блок питания / Выходное напряжение DC 5В/2А
Габариты устройства / 128 х 105 х 33 мм
Поздравляю, ребята, с первой российской консолью
НА АНДРОИДЕ
НЕ ПОРТАТИВКА
С ИГРАМИ ДЛЯ АНДРОИДА
ЗА 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
ДЛЯ ПРОСМОТРА КАНАЛОВ ВСЕ-РАВНО НУЖЕН ПРИЕМНИК.
Я бы никогда не додумался до такой идеи. Кто будет покупать эту консоль и на кого она рассчитана не понятно. Разрабы обещают эксклюзивные игры, но кто их будет делать? полагаю, что те же самые разработчики игр для планшет/смартфон-игр.
Сначала я думал, что это приёмник, на котором можно поиграть в игры.Тогда бы цена хоть немного оправдывалась. Но НЕТ! Телевидение вы с ней не посмотрите.
Прочитав эту новость не мог не вспомнить о похожих продуктах (о большинстве я слышал только мельком, прчием давно, поэтому возможно написанное уже неактуально или неверно).
Ouya
Тоже непортативная, тоже андроид, но стоит тыщ 6
GameStick
Всего тыщи три и вы получаете то же самое, только в мини-формате.
iConsole.tv
Примерно раза в два дороже, но ведь это полноценный компьютер, на который можно поставить линукс. Хотя и на икс бокс вроде умельцы ставили.
Новость читал давно,не знаю вышла ли она вообще а если вышла то не провалилась ли уже.
NVIDIA SHIELD Portable.
Консоль примерно того же ценового диапазона, что и наш "первенец". Вот только она все-таки портативная. Вопрос - зачем ее брать? Мне кажется поклонники игр на андроиде лучше себе мобилу возьмет.
Геймпады для андроид
Вставляешь телефон на такой геймпад и рубишься в игры на кнопочках.
Я ненавижу тактильные ощущения от игры на смартфонах. Для меня играть в андроид-игры - то же самое что играть на фортепиано на столе (а таких немало, скажите спасибо ценам на муз.инструменты). Поэтому возможно я че-нибудь подобное и куплю. Правда андроид-игры я терпеть не могу, поэтому играть буду через эмуляторы в сегу и нинтендо.
P.S. Название все-таки отвратное у нашей консольки. Банальное и неяркое. Даже "marussia" лучше было бы. Я бы "RUShgame" назвал
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 2 мес. назад #90153
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Вышла первая российская игровая консоль GS Gamekit
У Ouya вон даже собственная IDE есть для пущей совместимости. И судя по тому, как сильно изменилось у них оформление сайта и тому, сколько игр можно скачать с одного лишь их официального сайта, она таки нашла свою аудиторию и зашла.
Про остальных ничего не скажу, хотя вот Shield я бы попробовал интереса ради.
Но тут... Ладно, не буду загадывать, посмотрим, может, что и выйдет из этого. Но мне лично вспоминаются консоли из Game Dev Tycoon (версия для ведроида, кстати, вышла куда лучше, чем на ПК) и подобные вещи в подобной ценовой категории без поддержки разработчиков документацией или еще чем-то долго не протягивают.
Про остальных ничего не скажу, хотя вот Shield я бы попробовал интереса ради.
Но тут... Ладно, не буду загадывать, посмотрим, может, что и выйдет из этого. Но мне лично вспоминаются консоли из Game Dev Tycoon (версия для ведроида, кстати, вышла куда лучше, чем на ПК) и подобные вещи в подобной ценовой категории без поддержки разработчиков документацией или еще чем-то долго не протягивают.
Спасибо сказали: yuryol
10 года 2 мес. назад #90154
от Luar_Zero
Luar_Zero ответил в теме Вышла первая российская игровая консоль GS Gamekit
10 года 2 мес. назад #90155
от yuryol
С такой ценой как у "оуя"(так читается?) "геймкит" тоже бы аудиторию нашел, я думаю. Тем более если бы с подпиской бесплатно можно было скачать очень известные игры популярных франшиз.
А так я бы больше хотел чтоб наши разрабы сделали семейную консоль типа "вий", на 1-4 игроков, по мне так подобное нашим разрабам лучше бы получилось, да и чисто по-человечески я бы к ним более уважительно тогда бы натсроился относиться
Делали бы клоны марио или зельды про смешариков на четырех,я б в такое поиграл
yuryol ответил в теме Вышла первая российская игровая консоль GS Gamekit
DeadElf79 пишет: У Ouya вон даже собственная IDE есть для пущей совместимости. И судя по тому, как сильно изменилось у них оформление сайта и тому, сколько игр можно скачать с одного лишь их официального сайта, она таки нашла свою аудиторию и зашла.
С такой ценой как у "оуя"(так читается?) "геймкит" тоже бы аудиторию нашел, я думаю. Тем более если бы с подпиской бесплатно можно было скачать очень известные игры популярных франшиз.
А так я бы больше хотел чтоб наши разрабы сделали семейную консоль типа "вий", на 1-4 игроков, по мне так подобное нашим разрабам лучше бы получилось, да и чисто по-человечески я бы к ним более уважительно тогда бы натсроился относиться
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
10 года 2 мес. назад #90156
от Демий
Демий ответил в теме Вышла первая российская игровая консоль GS Gamekit
Будем считать, что это просто hello world наших разработчиков. @
@
Ну и конечно же... Ура, товарищи! Импортозамещение идёт семимильными шагами!
@Ну и конечно же... Ура, товарищи! Импортозамещение идёт семимильными шагами!
10 года 2 мес. назад #90157
от caveman
caveman ответил в теме Вышла первая российская игровая консоль GS Gamekit
Знакомые люди работали над этой штукой, не железом, а импортзамещением стима.
Треш конечно, ну лучше чем пиво по углам пить.
Треш конечно, ну лучше чем пиво по углам пить.
Спасибо сказали: Ren310
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #90158
от EvilCat
EvilCat ответил в теме Вышла первая российская игровая консоль GS Gamekit
Зря вы так хорошо про Ую... Она у меня есть (кажется, даже предзаказана), и это абсолютное фиаско - $150 на ветер (Уя плюс два геймпада). Геймпады ужасные, библиотека игр, хоть и их около тысячи сейчас, наверное, очень непривлекательная - неоткуда взяться хорошим играм, если андроидные разработчики их в основном не делают. Те игры, которые есть, в основном отнюдь не бесплатны. Да и сама Уя ушла с молотка китайской компании Razer, которая не собирается поддерживать железо приставки (поделом), а фактически просто купила магазин с играми для своей разработки. Микроконсли в Китае сейчас довольно популярны из-за бедности населения.
Идеей Уи было сделать открытую игровую приставку для телевизора (в отличие от закрытых PS, Xbox, Wii). Во время их Кикстартера это было актуально. Но в последующие годы приставки и так открыли свои магазины для независимых игр, Steam сделал режим Big Picture, а планшеты вышли на достаточную мощность, чтобы при подключении геймпада и телевизора делать то же, что собиралась Уя. Отдельное устройство для этого больше было не нужно. Да и политика магазина у них была неосмотрительная и контрпродуктивная.
Сейчас эта Уя просто пылиться на книжной полке, потому что даже те хорошие игры, которые на ней есть, слава Мью, не эксклюзивны.
Идеей Уи было сделать открытую игровую приставку для телевизора (в отличие от закрытых PS, Xbox, Wii). Во время их Кикстартера это было актуально. Но в последующие годы приставки и так открыли свои магазины для независимых игр, Steam сделал режим Big Picture, а планшеты вышли на достаточную мощность, чтобы при подключении геймпада и телевизора делать то же, что собиралась Уя. Отдельное устройство для этого больше было не нужно. Да и политика магазина у них была неосмотрительная и контрпродуктивная.
Сейчас эта Уя просто пылиться на книжной полке, потому что даже те хорошие игры, которые на ней есть, слава Мью, не эксклюзивны.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад пользователем EvilCat.
Время создания страницы: 0.109 секунд