- Спасибо получено: 165
Приключение в кроссвселенной[Интерактивный комикс]
Меня зовут Морамоко - я проводник. Кроссвселенная - это искусственная вселенная в которой есть всё и вся одновременно. На этой доске план твоего прибытия на планету Красная башня или сокращённо КБ
Ну что ж, включай воображение, ибо в этой вселенной ты можешь быть хоть навозом, убившим свирепого пожирателя планет. Ну а я запишу.
???: Что ж, на этом моя работа заканчивается, но ты заглядывай как нибудь, буду рад тебя видеть.
а? Что это было? И где это я? Похоже на болото... Чёрт, а я голоден и тут жутко воняет, надо скорее найти еду и место под ночлег.
Интересно, что это был за монах или кто это вообще был? Странная ночка...
А туман густой, никогда раньше такого сильного тумана не видел.
Стоп, а как я здесь оказался и что я делал до этого... не помню... Со мной что-то сделал тот колдун или я уже стал настолько стар? Ладно, не до этого сейчас, завтра об этом подумаю, а пока надо найти еду и место под ночлег.
(
)Этот форум слишком умный для меня
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 1522
6)ПРОФИТ!
(
2) Как можно понять из всего выше перечисленного, я хочу быть мастером битвы, контролирующему змей при помощи дудки. (Кому как не мерисьющному персонажу быть в комиксе с кросовером?
) Однако, за угрюмым и воинственным видом обязательно должна скрываться какая-нибудь трогательная история, раскрывающая всю доброту характера моего персонажа. (Только чур без потери родственников и близких).3) ПоявитЬся (в окончании 2-го лица единственного числа настоящего или будущего времени ставится мягкий знак, запомнить не сложно. Достаточно перечитать. Ведь: ставится и ставитЬся звучит по-разному?
) я хочу на третьем фрейме первого листа. В конце концов, зря что ли первый отписался? Или я тебя не так понял? Тогда может быть стоит хотя бы какие-то намёки дать на то, какие локации могут быть? А то пока, это выглядит как: "Дайте мне идею, я вам нарисую", что конечно тоже не плохо, но немного халтурно.P.S. Постарался придумать как можно более сложного персонажа, для рисования. Надеюсь у тебя получится, удачек! @^~^@
(
Я Амфи, полу ученый, полу шарлатан, по какой-то причине я человек с головой коня. Нахожусь и ночую в лаборатории мертвого эльфа, т.к. в моей бардак, ее захватил народ из пыли, и я там уже попросту теряюсь. Если по характеру, то постоянно увлекаюсь никому не нужными и непонятными вещами. Например пытаюсь строить роботов из досок (конец немного предсказуем) или пытаюсь расшифровать надписи на руке Куту'уля.
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
- MaltonTheWarrior
-
- Давно я тут
-
- Любопытненький
- Спасибо получено: 341
Я выгляжу как Тостер ночью и как Ломоть поджаренного хлеба днем. Возможно Я выгляжу и не так, но Я этого не знаю.
Я хочу быть Тостером. Думать, говорить, писать обо Мне можно только в первом лице. Если будешь со Мною долго - станешь Тостером.
Я хочу появиться в твоей Голове.
Я длинное стильное чёрное мужское пальто двухметрового роста с головой коня в стильной шляпе с полями.
Никто не знает с руками ли я, так как рукава пальто связаны сзади подобно смирительной рубашке.
Из-под пальто не видно ног. Только длинный змеинный хвост волочится по земле когда я бесшумно иду(ползу?). Впрочем, быть может, это хвост ящерицы, а не змеи? Или даже дракона?
Одни думают, что я змея с головой коня.
Вторые думают, что я дракон с головой осла, просто уши спрятаны под шляпой.
Третьи думают, что я ящерица с головой пони.
Четвертые думают, что я профессор Амфи, сидящий на улитке без раковины.
Пятые думают, что я особый прирученный Куту'ульом Змей, сбежавший из лаборатории Эльфа и сделанный из досок профессором Амфи.
2) Меня все боятся,и вместе с тем, никто не знает случая,чтобы я на кого-то напал или кому-то угрожал. К слову, никто не слышал,чтобы я что-то говорил.
Подобно призраку, молчаливо прохожу/проползаю мимо, ошарашивая всех вокруг. Все словно каменеют, и поэтому могут только наблюдать как я скрываюсь за их взором.
Говорят, что Куту'уль хочет поймать и подчинить меня, сыграв на своей дудке. Но он не успевает закрыть глаза, дабы не подвергнуться моим Гаргоньим чарам. Да и змея ли я и подвержен ли дудке Куту'уля до сих пор никому неизвестно.
Ходят слухи, что я хочу быть Аэропланчиком. Некоторые предполагают,что под пальто у меня неразвитые кожаные перепончатые драконьи крылья и пропеллер Карлсона, и для меня главное - развить их для полёта.
3) Я живу в озере, образовавшегося при взрыве кубика-рубика лейтенанта [strike]Дупласа[/strike] Дугласа. Меня можно встретить в реках,болотах и озёрах либо вблизи них, но только ночью.
Если вы видите голову коня, плывущую в болоте, то знайте: это Змееконь, мечтающий стать аэропланчиком. Либо это тонущий профессор Амфи или его родственник.
Я частый гость Любопытненького, так как как-раз ночью он тостер,и делает отличный жаренный хлеб. Вместе с бутылкой рома в зубах, я захожу к нему на хлебушек и мы вместе молча слушаем суицидальный блэк-метал.
Один раз, заснув у Любопытненького в гостях, на утро я чуть было не съел его, перепутав с хлебушком. С тех пор Он боится меня, но не показывает этого, потому что он не только Любопытненький но и очень Культурненький.
5) у меня только один вопрос - как мне стать Аэропланчиком, если у меня нет пропеллером? Именно поэтому я вылазю из озёр и болот,дабы исследовать всё новые территории и узнавать всё больших людей.
Меня никак не зовут, потому что люди меня обычно не могут увидеть невооруженным взглядом в небе над ними, а ученым, не раз наблюдавшим меня в своих научных обсерваториях, на меня плевать. Но иногда я спускаюсь на землю, пугаю людей, забираю у них високосный год и расплачиваюсь на это питьевой травой.
2. Я хочу стать кинозвездой и сняться в таких сериалах как "Вселенная Космоса", "Гравитация Улетает" и "Время Изречений".
3. На пятой странице. И потом тоже хочу появляться время от времени и спасать людей (или не спасать, или не людей)
4. ??????
5. профит?
6. ПРОФИТ!!!
Мальтон, я - Тостер и мне знакомы эти мои чувства, я даже помню, что читал о себе статью
Это некое ответвление от основного сюжета. Возможно хозяин дневника станет одним из героев этого комикса или нет.
Даниила Грушинского
Пожалуй, дневник буду вести в той же форме что и Летопись: без дат и рисунков, хотя некоторые я всё же буду добавлять.
Благодаря родителям, я уезжаю в столь долгое путешествие не с голыми руками, отец дал мне свои старые вещи, которые могут мне пригодиться в путешествии, а мать дала несколько наставлений и советов, от своих подруг предсказательниц.
И моей отправной точкой будет тоже место, что и в Летописи: Восточный материк Нейтр. Оттуда начну свою "Летопись".
Удивительно, что этот город-порт зарабатывает не только рыбой, но и продажей других съестных припасов. Так же хочу сказать что океан и вправду завораживает, и те существа, что живут в нём и вправду удивительные, хотя я и раньше видел их на картинках, но в живую они ещё более удивительны: блеск их чешуи завораживает, глаза двигаются совершенно в любую сторону, а зубы более острые, чем у любого наземного существа! Хотя и торгаши они не хуже, чем те, что работали на рынке в моём родном городе. За современную карту миру один из них содрал с меня целых четыреста семьдесят серебряных монет! Хотя хочу заметить, что она довольно подробна.
Подошёл я вовремя: корабль был собран, всё было проверено и перепроверено, только меня на нём не хватало, позже капитан сказал, что я ни на секунду не опоздал. К слову, капитана звали Адриан Шель, а кличка его была "Рыжая борода", хотя она была совсем не рыжая, а синяя, почти что не чёрная. На борту плыли пять мужчин, семь подростков, считая меня ,и два ребёнка, дети одного из матросов, они ни чуть не мешали, а наоборот помогали отцу и всем членам экипажа с любой работой. Меня, кстати, тоже заставили работать, а я и не против, в принципе мне всё равно нечего делать на корабле. Из развлечений я взял с собой только книги и то их мало, что бы читать их каждый день, играть в карты - я не умею, тренироваться в рисовании - листков у меня с собой ограниченное количество.
Я помогал экипажу всем чем мог. Иногда капитан давал странные, бессмысленные задания, видимо что бы просто занять людей. Например, проверить все канаты, как они завязанны, если они завязанны не достаточно хорошо, он заставлял перевязать лучше или, например, помыть полы, которые были вымыты час или два назад. Моряки научили меня играть в карты, я дочитал одну из тех книг, что брал собой.Капитан научил пользоваться морскими картами, составлять их, ориентироваться по звёздам и рассказал больше о тех морских жителей.
Капитан говорит что доплывём до того континента примерно через два дня или через двенадцать часов при очень хорошем ветре или если нас туда подкинет морское чудовище, шутил он.
Хочу заметить что здешней город-порт Элипс более бедный на архитектуру, чем наш. Здания здесь маленькие, одноэтажные, лишь несколько двухэтажных.
Пару слов о деревне: вокруг деревни, как говорят жители, стоит мелкое болото, холмы и странные обломки каких то зданий.
Я решил обследовать эту деревню и заодно найти того Старейшину. Найти его не оказалось трудным, он жил в двухэтажном доме из дерева. Получив письмо он тут же отправил одного из своих поданных обратно к тому "избранному", сказав, что он теперь его Хускарл.
После чего Старейшина пригласил меня выпить с ним в их таверне, которая, к слову, была сделана из кирпича и дерева, очень странная на вид. Зато внутри всё выглядело очень уютно и даже, как то тематически.
...
(

И так... Первое, что сразу же бросается в глаза - длинна предложений. Нет, правда! Они слишком огромны... Порой они занимают не маленькую долю абзаца. При этом, их спокойно можно разбить на пару предложений, а то и больше. Это вообще не хорошо! Не очень читабельно и вообще как-то...
Во вторых: слишком много повторов. Порой, в одном и том же предложении слово повторяется по нескольку раз! Ну это ни в какие ворота не лезет. Старайся избегать излишних повторов, в подобном тексте вообще можно было использовать каждое слово по разу. Ну конечно, если не брать в расчёт всякие междометия....
Третье:
Угадай, что я подумал, прочитав ЭТО? Именно. Я представил себе как морские твари, которые описаны чуть раньше, вылезают днём из воды и торгуются с народом. Местоимения - опасная штука, вот из-за таких ситуаций. Следи за ними внимательно!Dprizrak1 пишет: блеск их чешуи завораживает, глаза двигаются совершенно в любую сторону, а зубы более острые, чем у любого наземного существа! Хотя и торгаши они не хуже, чем те, что работали на рынке в моём родном городе.

Пожалуй, из таких прям уж серьёзных замечаний - это всё. Старайся перечитывать текст, несколько раз, прежде чем заканчивать его. Ну и потом, закончив, перечитай через несколько часов или вообще на следующий день. Выкинь всё, что покажется лишним, перечитай ещё раз... И вот тогда, будет, если не идеально, то как минимум - здорово.
О самом сюжете... Его в общем-то нет пока, как такового. Просто путешествие из пункта А в пункт Б, с описанием того, что видит персонаж. Идея не новая, но не плохая.
- Спасибо получено: 23
Подпись украли! 0_о
Если бы был какой-нибудь детектив или фантастика, то мне бы тоже захотелось бы упрощенный язык. Но тут описывается путешествие, которое само по себе не динамичное, продолжительное, а оттого и язык тут в тему. Прямо представляю как чувачок с усиками как у дали садится вечером и вдумчиво так описывает свой день.
Жалко что здесь нет интеллигентного смайлика,чтоб поставить его в конец предыдущего предложения
P.S. наверное я даже поспешил выкладывать эту часть
???: Что ж, на этом моя работа заканчивается, но ты заглядывай как нибудь, буду рад тебя видеть.
а? Что это было? И где это я? Похоже на болото... Чёрт, а я голоден и тут жутко воняет, надо скорее найти еду и место под ночлег.
Интересно, что это был за монах или кто это вообще был? Странная ночка...
А туман густой, никогда раньше такого сильного тумана не видел.
Стоп, а как я здесь оказался и что я делал до этого... не помню... Со мной что-то сделал тот колдун или я уже стал настолько стар? Ладно, не до этого сейчас, завтра об этом подумаю, а пока надо найти еду и место под ночлег.
(
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
- Спасибо получено: 897
P.S. Error # всему к чему я прикасаюсь, я либо ломаю, либо нахожу какой то баг.
- AlexandrPalazzo
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 3
2. Хочу быть воином, который специализируется на смене профессий. Прилагаю полный список профессий: Белый маг, Чёрный маг, Синий маг, Временной маг, Красный маг, Призыватель, Монах, Рыцарь, Геомант, Бард, Самурай, Ниндзя, Лучник, Берсерк, Вор, Драгун, Танцор, Мистик. И уникальная профессия - Кактуар.
3. Хочу появиться в середине комикса, впоследствии в компании из различных прочих персонажей, помогая им за счёт своих смен деятельности.
4. ???
5. Профит!
P.S: отпишу в личку тебе особенности каждой профессии и её внешний вид