- Спасибо получено: 101
Канал RubyRose с летсплейчиками
Может, кто помнит меня, но я ещё с мая сижу на форуме и пытаюсь создать игру, но речь не о моей ленивой филейной части, а о том, что у меня появилась вместе со свободным временем идея - прохождение игр наших форумчан и их запись для канала. Дай бог, чтобы у меня хватило времени и сил на это, но я постараюсь и прошу поддержать. Просто не удивляйтесь, если я в личку напишу о просьбе дать разрешение на запись игры и монетизацию видео (если я доберусь до этой чёртовой монетизации :с).
Итак, если кому интересно, то вот ссылка на мой новый (сравнительно) канал :
ПЫ.СЫ.: Да, у меня туговато с рекламой, но это же свободный топик, так что правил, кажись, не нарушила. Если так, то прошу не удалять админов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus пишет: Вау. Всё-таки занялась этим делом. Пока не могу сосредоточиться, но обязательно выскажусь содержательно
Да, буду рада, и уже благодарю, Церб))
Однако во второй части одно время всё было зелёное,
потом всё наладилось.
Удачи тебе, RubyRose, в твоём начинании
Kerotan пишет: На канал подписался, посмотрел постановку "Лестница", мне понравилось, поставил лайки
Однако во второй части одно время всё было зелёное,
потом всё наладилось.
Удачи тебе, RubyRose, в твоём начинании
Да, огромное спасибо за лайки, очень приятно
А по поводу видео - не знаю, у меня всё нормально, без "зелени", хотя это мог Ютуб глюкануть, у него это вошло в привычку))
- Спасибо получено: 191
Пгхогхамистов можно на пальцах пегесчитать на самом деле. Как посмотгишь на гайды Гхуби так гхоб пегевогачивается будущий мой. Но гечь не об этом.RubuRose пишет: Здравствуйте, друзья мои программисты!
Это весьма хитгожопый способ набгхать аудитогию для своего канала на ютубе.
Монетизация? Во мне аж евгхей пгхоснулся!
Энивей, на канал я подписался. Любопытно посмотреть насколько тебе интересна жизнь блогера. Ой, прости, блогега

P.S не обижайся, не мог не заметить твою дикцию будущий блогер
DesKarD пишет: Уважаемая Губи Гоуз. Однако ж...Губи Гоуз.
Пгхогхамистов можно на пальцах пегесчитать на самом деле. Как посмотгишь на гайды Гхуби так гхоб пегевогачивается будущий мой. Но гечь не об этом.RubuRose пишет: Здравствуйте, друзья мои программисты!
Это весьма хитгожопый способ набгхать аудитогию для своего канала на ютубе.
Монетизация? Во мне аж евгхей пгхоснулся!
Энивей, на канал я подписался. Любопытно посмотреть насколько тебе интересна жизнь блогера. Ой, прости, блогега
P.S не обижайся, не мог не заметить твою дикцию будущий блогер
Оооо, спасибо, да, приятно знать, что моя "проблемка" видна всем и вся)) Не, к картавости я не могу серьёзно относиться, это мне кажется смешным и забавным, так что я не расстраиваюсь. И да, ты угадал, что я еврей, наполовину, правда, но еврей

Не брошу, если будут идеи, возможности и силы, сам же посуди - 10 класс, экзамены в будущем и куча других траблов, так что постараюсь выложиться))
- Спасибо получено: 191
Я не это имел в виду... Ну ладно...RubyRose пишет: И да, ты угадал, что я еврей, наполовину, правда, но еврей
Если честно... Загонять себя не надо. Удачи в любом случае.RubyRose пишет: Не брошу, если будут идеи, возможности и силы, сам же посуди - 10 класс, экзамены в будущем и куча других траблов, так что постараюсь выложиться))
А да, я там в твоей "вк группе" сообщение оставил относительно твоего канала (-_-)
Я так вижу один, или там действительно описание не ожидало такого напора.
DesKarD пишет:
Я не это имел в виду... Ну ладно...RubyRose пишет: И да, ты угадал, что я еврей, наполовину, правда, но еврей
Если честно... Загонять себя не надо. Удачи в любом случае.RubyRose пишет: Не брошу, если будут идеи, возможности и силы, сам же посуди - 10 класс, экзамены в будущем и куча других траблов, так что постараюсь выложиться))
А да, я там в твоей "вк группе" сообщение оставил относительно твоего канала (-_-)
Я так вижу один, или там действительно описание не ожидало такого напора.
Да, группой не успела заняться серьёзно, да и нет там почти никого, так что пока отложу на полку это дело
- Naarassusi Game
-
- Захожу иногда
-
- Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы.
- Naarassusi Game
-
- Захожу иногда
-
- MaltonTheWarrior
-
- Давно я тут
-
- Любопытненький
- Спасибо получено: 341
- Naarassusi Game
-
- Захожу иногда
-
- Naarassusi Game
-
- Захожу иногда
-