- Спасибо получено: 673
Об использовании коммерческих скриптов
Нет? Ну вот и я о том же ~_0Succubus пишет: Если ты мне, то сарказм вопроса не понят Oo
Кому-то достаточно признания сообщества, а кому-то
(покосилась на тайлы Celianna) хочется на своём труде заработать.
Любой труд должен быть оплачен.
Хочешь делать деньги - покупай.
Не хочешь - не покупай.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Правильно, но категорично -_- Из твоих слов следует, что если владелец этой картинки сделал её в пиратском фотошопе, он тоже нечист. И эту цепочку цепочку можно проводить, наверное, до бесконечности, ведь каждый при создании своего творения использует какие-то посторонние элементы, необязательно приобретенные. Не все купаются в роскоши, чтобы сидеть на лицензионной винде, фотошопах, FL Studio и др.
PS: Картинка, если что, со свободной лицензией(вроде), к тому же я её ношу, а не торгую ей Oo. Но да, понимаю что ты привела её как пример.
Пожалуйста, не выходи за рамки! Данное нарушение может караться в том числе и блокировкой аккаунта!
А вообще, по теме - был у меня опыт в качестве "производителя", и могу подтвердить, что система "плати сколько хочешь" в нашем обществе несостоятельна.
- Naarassusi Game
-
- Захожу иногда
-
- Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы.
P.S. На правах троллинга.
Грустно. Из каждого ресурса рунета стремятся сделать город солнца и завернуть в конфетный фантик.
На этой ноте остается лишь предложить ввести правило вежливости и хорошего настроения, обязательно носить монокль и обращаться к участникам форума исключительно на "Вы" Вот только мне не совсем понятно, что такого непотребного в синониме слова "гей" и чьи глаза могли от него пострадать...
Распространяла таким способом игру "Летучий корабль", за всё время распространения - несколько лет - была получена сумма, ниже прожиточного минимума за 1 месяц.
Распространяла именно в русском сегменте? Надо было англофицировать и уносить в западные массы. И потом, на продаваемость и донат игры влияет слишком многое. Раскрутка, целевая аудитория, оформление сайта и.т.п.
- Naarassusi Game
-
- Захожу иногда
-
- Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы.
Педивикия
Ой, вопрос не сразу заметила.
Распространяла именно в русском сегменте? Надо было англофицировать и уносить в западные массы. И потом, на продаваемость и донат игры влияет слишком многое. Раскрутка, целевая аудитория, оформление сайта и.т.п.
Да, в русском в основном. Но пыталась и в зарубежном. При том, что русский сегмент даже больше жертвовал, чем нерусский, возможно, из за специфики игры и неудачной раскрутки и целевой аудитории, а также русскоязычного сайта.