Ваш интернет
11 года 2 нед. назад - 11 года 2 нед. назад #80556
от ZX_Lost_Soul
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
ZX_Lost_Soul создал тему: Ваш интернет
Довольно часто вижу в интернете проблемы у пользователей - нет "белого" IP и есть ограничение по трафику. Кажется довольно странным, ведь как-никак сейчас 2015 год, а такие проблемы последний раз видел до 2010. В моём (и соседнем) городах уже давно даже самые паршивые провайдеры дают безлимит с белым IP. У Ростелекома, правда, за статичный (и белый) IP приходится доплачивать 50 рублей в месяц, но не думаю, что это для кого-то проблема. Так кто же страдает от проблем прошлого десятилетия? Жители больших городов (Москва, Санкт-Петербург) или же маленьких посёлков? Или же это зависит от каких-то других факторов? Предлагаю выяснить в этой теме.
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Последнее редактирование: 11 года 2 нед. назад пользователем ZX_Lost_Soul.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1080
11 года 2 нед. назад #80557
от strelokhalfer
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
strelokhalfer ответил в теме Ваш интернет
Я страдаю только от параиноидальности провайдеров и их желанием выслужится перед РКН
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Спасибо сказали: Ren310
11 года 2 нед. назад #80561
от ZX_Lost_Soul
Вообще по-моему эти блокировки на пользу некоторым (например, пиратским) сайтам пошли. Раньше с осторожностью выкладывали софт/игры от 1С, кряки там не прилагали. Сейчас всё льют не парясь - всё равно уже в чёрном списке.
ZX_Lost_Soul ответил в теме Ваш интернет
Сайты блокируют?) Мой провайдер тоже блокирует довольно активно, а вот более мелкий вообще ничего не блочит. Настроил себе прокси, чтобы заблоченые сайты открывались через тор или интернет мелкого провайдера. Возни на день, зато всё работает как будто и не блокировали)strelokhalfer пишет: Я страдаю только от параиноидальности провайдеров и их желанием выслужится перед РКН
Вообще по-моему эти блокировки на пользу некоторым (например, пиратским) сайтам пошли. Раньше с осторожностью выкладывали софт/игры от 1С, кряки там не прилагали. Сейчас всё льют не парясь - всё равно уже в чёрном списке.
11 года 2 нед. назад #80563
от Luar_Zero
Luar_Zero ответил в теме Ваш интернет
С проблемой "белого" айпи не сталкивался. Сейчас юзаю МТС 3G яйцо, блокируют лишь очень немногие сайты, хотя, возможно я просто не хожу по таким местам)
11 года 2 нед. назад #80565
от AVS
AVS ответил в теме Ваш интернет
Ну не знаю, у меня из полезного блокировали только сайт со скриптами и то это легко обходилось (через тор оптять же)
Время создания страницы: 0.100 секунд