Ваши документики

Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
11 года 2 мес. назад #78842 от James
James создал тему: Ваши документики
Я не очень много создал игр, но я некоторое время наблюдал. И из своих наблюдений сделал один вывод: иногда намного легче писать игру, когда у тебя на руках есть некоторые текстовые документы. Диздок, концепт-документ, сценарий и всё такое прочее. Некоторые пишут игру, держа всё в голове, но всё же, некоторое количество людей пишет такие вещи. Я бы хотел попросить тех, у кого уже есть законченные игры; коллеги, если не жалко, и если всё ещё есть, не могли бы вы поделиться своими вспомогательными документами? Интересно, и полезно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
11 года 2 мес. назад #78843 от strelokhalfer
strelokhalfer ответил в теме Ваши документики
А если на бумаге?

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)

Больше
11 года 2 мес. назад #78845 от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Ваши документики
У меня тоже все документы рукописные, ибо так удобнее.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
11 года 2 мес. назад #78846 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Ваши документики
У меня тож в основном рукописные, хотя есть несколько и цифровых.
Ну, давайте выложу документик по этой игре хотя он уже слегка устарел и не все, что там написано реализовано и будет реализовываться, а кое что сделано по другому, ну в целом возможно, может быть любопытно глянуть :silly:
Спасибо сказали: Ren310

Время создания страницы: 0.088 секунд
Работает на Kunena форум